VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Идея для вечеринки: как правильно наклеить накладные ресницы

02 августа 2017

Ресницы как у мульт-героини Бетти Буп - это отличная идея макияжа для вечеринки, когда нет времени на сложную многослойную работу над лицом. Спасительные «фальшивки» делают глаза больше, а образ эффектнее. Для того, чтобы не выглядеть как клоун, сбежавший из цирка, важно знать, как правильно клеить этот бьюти-аксессуар.

Фото: Instagram @demurelashes

Для начала нужно определиться, будет ли это ресничная лента (то есть полный комплект ресниц) или пучки. Что удобнее, каждый решает для себя лично. Пучки дают возможность регулировать объем и густоту, а лента создает нужную симметрию и в целом выглядит более аккуратно. В первом случае особой сноровки не требуется даже для первого раза, во втором же придется потренироваться.

Фото: vogue.fr
  1. Для того, чтобы правильно извлечь ресничную ленту из упаковки нужно взять пинцетом за внешний угол, при это стараться не травмировать сами ресницы.
  2. Примерка – залог правильно приклеенных ресниц. Если лента оказалась чуть длиннее,  нужно просто обрезать лишнее. 
  3. Клей наносится аккуратно на ресничную ленту, для его загустения нужно пять секунд.
  4. Прикладывать готовые к применению ресницы нужно от центра глаза, хороший ориентир – зрачок. Затем мягко прижимая ленту, продвигаться к внешнему и внутреннему уголкам.
  5. Не стоит клеить ресницы на закрытое веко, иначе есть риск выглядеть так, словно вы в них заснули, лицом в подушку.
  6. Если ресницы идеально «встали» на место, нужно просто расчесать их специальной щеточкой, тщательно смешивая с родными. 
Rochas весна-лето 2017

Читайте также: 

Укладки для жаркой погоды: примеры с подиумов​ 

Новая коллекция макияжа от Виктории Бекхэм​

макияж · Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное