VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Fenty Beauty: косметика от Рианны

06 сентября 2017

Рианна запускает свою линию декоративной косметики под названием Fenty beauty. Vogue.ua рассказывает, когда и где стартуют продажи и что будет представлено в линейке. 

@rihannadailybeauty, Instagram

О том, что Рианна запускает собственную линию косметики, стало известно еще в 2016-м году, но официальный релиз Fenty Beauty запланирован на 8 сентября этого года, как сообщает официальная страница марки в Instagram. Сначала косметика будет продаваться только в магазинах Sephora и Harvey Nichols. Известно, что она будут с пометкой cruelty free (ни сами продукты, ни их составляющие не тестируются на животных). Сами средства будет выпускать подразделение LVMH (напомним, в концерн входят гиганты Sephora, Dior, Guerlain, Givenchy), которое курирует выпуск бьюти-линеек Marc Jacobs Beauty и Kat Von D. 

Match Stick, Fenty Beauty

Полный перечень средств, которые войдут в будущую линейку, пока держат в секрете. Но тщательно дозированные тизеры дают намек. Во-первых, выйдет 40 оттенков тональных средств. Во-вторых, ультрасияющие хайлайтеры не самых банальных цветов. 

@fentybeauty, Instagram
@fentybeauty, Instagram

По видеотизерам, которые певица выложила в своем Instagram @badgalriri, можно понять, что гамма оттенков - теплая, золотисто-молочная. Будем ожидать телесных, nude и пастельных средств. Упаковки средств выполнены в пудровой гамме (привет Pantone и ballet slipper, "балетному розовому", названному в числе главных десяти оттенков осени 2017). С особым нетерпением все ждут голографический продукт для губ в оттенке baby pink, который визажисты использовали за кулисами шоу Fenty х Puma весна-лето 2017

В рекламном тизере, опубликованном в Instagram певицы, снялись модели с небанальной внешностью и разными оттенками кожи: Даки Сот, Слик Вудс, Селена Форрест и Халима Аден. 

Последние бьюти-новости: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

косметика ·

Еще в разделе Makeup

Популярное