search Created with Sketch.

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry Beauty

17 января 2017

Семья Лоу уверенно завоевывает рынок моды: недавно звезда сериала "Молодой папа", Джуд Лоу снялся в рекламной кампании Prada, а сегодня стало известно, что его дочь, Айрис стала лицом Burberry Beauty.  Айрис Лоу - дочь Джуда Лоу и его первой супруги Сэди Фрост, ей 16 лет и она уже была героиней рекламной кампании марки Illustrated People. 

Несмотря на юный возраст, модель осмысленно относится к своему внешнему виду, и считает, что "...макияж вызывает зависимость, В том смысле, что некоторые слишком на него полагаются". Она любит экспериментировать с внешностью, но предпочитает макияж в стиле nude. Последний раз Айрис кардинально  меняла свою внешность больше пяти лет назад,  когда отправилась в салон красоты вместе с Сиенной Миллер и подстриглась "под мальчика". 

"Мне нравится, что Burberry поддерживает молодых британских талантов, и здорово, что я могу быть самой собой и, в то же время, наслаждаться трансформацией своей внешности и творческим процессом." - комментирует свое сотрудничество с брендом Айрис. На вопрос о любимом оттенке помады Burberry она отвечает мгновенно - Red Oxblood (n°53).

Читайте также:

Cтаз Линдес – новое лицо YSL Beauty

Лили-Роуз Депп примерила мужской образ

знаменитости · рекламная кампания · Burberry ·

Еще в разделе Makeup

Популярное