VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Cтаз Линдес – новое лицо YSL Beauty

06 января 2017

Стаз Линдес, дочь гитариста Dire Straits, - новое лицо YSL Beauty

В сегодняшнем быстро меняющемся цифровом мире индивидуальность, страсть к экспериментам, бесстрашие и вера в себя определяют настоящую красоту, которую принято считать iconic, - канонической. Так начинается официальный пресс-релиз YSL Beauty, в котором марка представляет новое «лицо» - модель Стаз Линдес.

Нельзя сказать, чтобы Стаз была самой известной, самой высокооплачиваемой или самой популярной в соцсетях моделью. Ее пока нет в рейтингах models.com, она еще не снималась для обложек Vogue, в ее инстаграм @yostazyo – чуть меньше 70 тысяч подписчиков, а в прошлом и текущем сезоне она сделала всего три показа (Sonya Rykiel, Max Mara и, разумеется, Saint Laurent).

 
Стаз Линдес

Зато ее внешность запоминается с первого раза, а манера держаться завораживает. Стаз 24, она играет рок на гитаре, фотографирует и делает модельную карьеру. Она родилась в Лондоне у папы-гитариста Dire Straits, Хола Линдеса, играет в женской группе the Paranoyds, обожает кожаные куртки и винтажную одежду в стиле милитари. Пухлые губы, огромные глаза – такую не забудешь.

 

«В школе я вечно копировала стиль французских артисток 60-х, которых одевал Ив Сен-Лоран. Так что можно сказать, что я всегда ощущала родство с YSL», - говорит модель. Полюбоваться первыми кадрами промо можно в «Инстаграм» по тегу #dareandstage.

Читайте также:

Джессика Честейн - новое лицо Prada

Почему цветные туши YSL - новый бьюти-культ?

Yves Saint Laurent · модель ·

Еще в разделе Makeup

Популярное