VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Будущее рядом: футуристичный макияж на шоу Maison Margiela

05 июля 2017

Необычные бьюти-образы - визитная карточка шоу Maison Margiela. В этом сезоне над макияжем моделей трудилась Пэт Макграт со своей командой, а за прически отвечал известный парикмахер Евгений Сулейман.

Так, в макияже для Maison Margiela Пэт Макграт сделала акцент на губах, причем она не просто использовала сочную матовую помаду, которая на фоне выбеленной кожи смотрелась еще ярче, но и добавила к ней неожиданные детали - красную фольгу и фигурные лепестки прозрачной бумаги.  Именно последние давали губам ультраглянцевый блеск, как будто на них застыл пластик. Глаза при этом визажист оставила практически нетронутыми, а брови и вовсе выбелила девушкам. Подчеркнуть инопланетный характер бьюти-образов ей также помогли сияющий хайлайтер и украшения для лица.

Поддержал футуричное настроение и Евгений Сулейман, превративший волосы девушек то ли в застывший металл, то ли в фольгу. Стилист распылил по волосам темно-коричневую, синюю или золотистую краски. В некоторых случаях он дополнительно использовал трафарет. Также на волосах некоторых моделей можно было рассмотреть пену, как будто они не успели после мытья головы смыть шампунь. Дело в том, что Джон Гальяно посвятил коллекцию спешке и подобная идея Сулеймана идеально вписывается в общую концепцию шоу.

Читайте также:

Все дело в тренче: Maison Margiela Couture осень-зима 2017/2018

Неделя высокой моды в Париже

макияж · Couture осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное