search Created with Sketch.

5 причин повторить макияж с шоу Litkovskaya весна-лето 2017

07 сентября 2016

Если и есть вариант модного макияжа для следующего весенне-летнего сезона, который хочется незамедлительно опробовать на себе, безусловно это мейкап Sisley, созданный на бэкстейдже показа Litkovskaya весна-лето 2017. Ниже – пять причин, почему стоит не ждать лета, а примерять новый бьюти-образ уже прямо сейчас.

 
 

1. Вся палитра макияжа навеяна оттенками, очень органичными для осени – медь и антрацит с переливами холодной бирюзы (особенно этот эффект заметен на темнокожих девушках). На глаза моделям наносили стойкие тени-карандаш Phyto-Eye Twist в оттенках №4 Steel и №11 Copper, оба – с мерцающим эффектом. У карандашей очень мягкая, почти кремовая текстура, поэтому они легко "плывут" по подвижному веку, но при этом не скатываются во время носки. Для усиления выразительности взгляда визажисты использовали простой прием с лайнером So Intense Eyeliner – легкий штрих вдоль роста ресниц.

 
 
 

Стойкие тени-карандаш Phyto-Eye Twist в оттенке №4 Steel
Стойкие тени-карандаш Phyto-Eye Twist в оттенке №11 Copper
Тушь So Curl в оттенке №1 Deep Black
Лайнер So Intense Eyeliner

2. Образ нового сезона на показе Litkovskaya вдохновлен Марией-Антуанеттой, только в легкой, современной интерпретации. Основной прием, использованный для достижения этого эффекта, – выбеленная, почти кукольная кожа, и округлые черты лица. Аристократичность и нежно-фарфоровый оттенок лица создали тональная основа Phyto-Teint Expert и рассыпчатая пудра Phyto-Poudre Libre, тон №2 Mate. А округлость лицу придала пудра-хайлайтер Phyto-Touche Illusion d’Ete, нанесенная на яблочки щек.

Кисть для нанесения тонального крема Foundation Brush
Пудра Phyto-Poudre Libre №2 Mate
Тональный крем Phyto-Teint Expert №0+
Кисть для пудры Powder Brush

3. В новом сезоне визажисты Sisley Paris советуют не отказываться от  некогда запрещенного приема, когда акцент делается и на глаза, и на губы. Чтобы уста казались более пухлыми, их смягчили прозрачным бальзамом Phyto-Lip Twist Balm и затем нанесли сдержанный шоколадный оттенок. Свежесть этого приема еще и в том, что в этот раз обошлось без помад: губы мягко заштрихованы карандашом Phyto-Levres Perfect в оттенке № 06 Chocolat.

Карандаш для губ Phyto-Levres Perfect №6 Chocolate
Бальзам для губ Phyto-Lip Twist Balm

4. Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Perfect в оттенке № 02 Chatain должен стать мастхевом и главной бьюти-покупкой сезона. Причина всего одна – этот тон подходит абсолютно всем девушкам с любым цветом волос и бровей. Поэтому перекрасившись, например, из блондинки в рыжеволосую, как это сделала Джорджия Мэй Джаггер, как минимум не придется менять карандаш.

Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Perfect в оттенке № 02 Chatain

5. Возвращение к образу Марии-Антуанетты напомнило об индивидуальных особенностях девушек. У многих моделей на лице красуется мушка (любимый прием французской королевы) – будь то на щеке, над верхней губой или, наоборот, под нижней, на которой визажисты сделали дополнительный акцент. Именно эта черта придала индивидуальность каждому образу. А как известно, в этом сезоне индивидуальность – не просто тренд, а главный ориентир.

 

 

макияж · Sisley · пудра · LITKOVSKAYA · коллекции макияжа · тональные средства · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное