search Created with Sketch.

Лучшие средства для бани

13 сентября 2013

13 сентября под Киевом стартовал Кубок Европы по спортивному парению. Vogue Украина  уже рассказывал, на что способен банный чемпион. Сегодня в подборке – специальные средства, которые помогут устроить банный день в отдельно взятой ванной.  

  

1. Массажный крем Thai Coco, Perlier
Крем шелковистый на ощупь, легко наносится и распределяется. В формуле – витамины и минеральные соли. Главное, предварительно немного разогреть его в руках, а потом нанести массажными движениями. Кожа потом – девичья: мягкая и упругая. 


 

2. Скраб для тела с эфирными маслами Body Scrub with Essential Oils, Orlane 
Первое, что приходит на ум при одном взгляде на эту баночку с медового цвета содержимым – «его хочется съесть». Запах лакомый и приятный: эфирные масла розмарина, корицы, лимона. Полирующие частицы – мелкие и крупные кристаллы морской соли. Очищает, дезинфицирует и придает телу аромат. 



 

3. Тонизирующий гель для душа с экстрактом грейпфрута Grapefruit Tonic Shower Gel, Cottage

Гель с бодрящим ароматом грейпфрута поднимает настроение. Но это не единственная его функция: он еще  освежает, тонизирует, мягко очищает, оставляя кожу увлажненной.



 

 

4. Талассо-скраб Talasso-Scrub, Collistar
Содержит морскую соль (с отшелушивающими свойствами) и эфирные масла (заряжают энергией). Благодаря этому обеспечивает прекрасную талассо- и ароматерапию. Помогает коже обновляться и делает тело гладким.

 

 



5. Питательный крем для душа Talasso Shower Cream, Collistar  

Это средство работает как питательный крем и средство для душа одновременно. В его составе –морские экстракты, эфирные масла, масло дерева ши. Делает кожу мягкой и эластичной. Отлично работает в паре со скрабом Talasso-Scrub.



 

 

6. Скраб для тела с эфирными маслами Tonic Body Polisher, Clarins 
Освежающий скраб с эфирными маслами розмарина, розового дерева и мяты, с кристаллами соли и сахара эффективно удаляет мертвые клетки и загрязнения. Он не зря назван Polisher– кожа после него будто полированная, а чувство свежести потом еще длится долго. 



7. Тонизирующее масло для тела Tonic Body Treatment Oil, Clarins
Масло создано на основе полностью натуральных растительных экстрактов розмарина, герани и мяты. Оно укрепляет, тонизирует, повышает эластичность кожи, предупреждает потерю упругости и появление растяжек. Отлично пахнет.


 

8. Молочко для тела Body Milk, Aquolina

Молочко с ароматом печенья с розовой глазурью – десерт для кожи. У него легкая текстура и насыщенная питательная формула. Быстро впитывается и окутывает тело ароматной вуалью, а кожу делает мягкой и бархатистой.

 

 

Еще в разделе Красота

Популярное