search Created with Sketch.

Лучшие солнцезащитные средства

05 августа 2014

В разгар августовского зноя vogue.ua вспоминает проверенные солнцезащитные средства, которые не только защищают от вредного ультрафиолета, но и интенсивно увлажняют, и восстанавливают кожу. 



3.1 Philip Lim, весна-лето 2014

 

Крем для защиты от солнца Very High Sun Protection Cream N, Shiseido




Водостойкий крем защищает кожу от УФ-лучей спектра А и В. Средство также борется с морщинками, обезвоживанием и шероховатостью кожи. Не оставляет после себя липкой пленки.

 

Линия средств для защиты кожи от солнца UV Essentiel, Chanel




Санскрины UV Essentiel, Chanel действуют на клеточном уровне: специальный защитный комплекс предупреждает неправильное функционирование клеток, вызванное воздействием ультрафиолета. В составе - сочетание физических и химических солнцезащитных фильтров. В линию входит три средства с разным солнцезащитным фактором: SPF 20, SPF 30, SPF 50+. Текстура санскринов - флюид. Все средства UV Essentiel обладают хорошим увлажняющим действием, и использовать их можно в качестве базы под макияж.

 

Дневной крем SPF 40 UV Plus HP, Clarins




Крем SPF 40 UV Plus HP защищает от УФ-лучей, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов. Средство с нежной шелковистой текстурой используется перед нанесением макияжа. Прекрасно матирует кожу.

 

Защитный флюид SPF 50 UV Protecting Fluid, La Mer




Средство не только защищает кожу от УФ-лучей спектра А и В, но и способствует увлажнению и восстановлению кожи, а также помогает предотвратить появление пигментных пятен. Благодаря полым светоотражающим сферам в своем составе флюид придает коже легко естественное свечение. Он быстро впитывается, легко наносится и делает кожу более гладкой. Обладает антиоксидантными свойствами.

 

Солнцезащитное средство для лица, шеи и области декольте Sublime Tan Anti-Ageing Facial Sun Care SPF 50 UVB, Eisenberg Paris




Комфортный крем не только хорошо защищает от вреда, который наносит солнце, но и увлажняет, восстанавливает, разглаживает кожу. В составе – мощный антиоксидант витамин Е и экстракт полыни, отвечающий за противовоспалительное действие. Подходит для чувствительной кожи.

 

Защитный антивозрастной крем Sun Sensi SPF 50, Payot




Нежный, нежирный крем обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей. Его формула обогащена веществом родолит, которое борется со старением кожи, вызванным воздействием солнечных лучей. Увлажняет, питает, оставляет кожу нежной и бархатистой. Его можно применять даже тем, у кого чувствительная, склонная к покраснениям кожа. 

 

Chanel · Clarins · Payot ·

Еще в разделе Красота

Популярное