search Created with Sketch.

Лучшие кремы для рук

06 декабря 2013

Зимой кожа рук нуждается в максимальной защите, поскольку содержит в пять раз меньше влаги, нежели кожа лица. К тому же руки гораздо чаще подвергаются воздействию разрушающих факторов и страдают из-за резких температурных перепадов, воздействия моющих средств и атмосферных загрязнений. Vogue.ua собрал самые эффективные средства для защиты нежной кожи рук. 


Крем для рук

 

1. Крем для молодости и комфорта рук Body Excellence, Chanel

Рекомендуется для тусклой кожи, теряющей эластичность.

Словно элегантная шелковая перчатка, крем нежно окутывает кожу, мгновенно делая ее гладкой, мягкой и сияющей. Оставляет на руках едва уловимый цветочно-фруктовый аромат. Защищает, питает и делает кожу более эластичной и свежей. 

Состав: экстракт лакричника, провитамин В5.


Крем для молодости и комфорта рук

 

2. Массажный бальзам для ног и рук Barefeet Fantasy, Kenzoki

Подходит для кожи, нуждающейся в расслаблении.

Бальзам для массажа с нежным ароматом паров риса питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Он снимает усталость, напряжение и успокаивает кожу. Средство обеспечивает антиоксидантную защиту. Состав: масло купуасу, ши, растительная вода риса, содержащая полезные микроэлементы, эфирные масла и минеральные соли.

 

Массажный бальзам для ног и рук Barefeet
Fantasy


 

3. Питательный и смягчающий крем для рук Douceur des Mains, Payot
Рекомендуется для пересушенной и огрубевшей кожи. 
Средство создает ощущение комфорта и нежности, смягчает кожу и насыщает ее питательными компонентами. Крем защищает и укрепляет кожу рук и ногти, а также увлажняет кутикулу, делая ее более эластичной. Эффект бархатистости кожи сохраняется даже после мытья рук. Средство обладает свежим фруктовым ароматом. 
Состав: масло ши, витамины A, D, E и F. 

 

Питательный и смягчающий крем для рук Douceur des Mains


 

4. Крем для рук Cr?me Jeunesse des Mains, Clarins
Для сухой и хрупкой кожи. 
Интенсивно смягчающее средство успокаивает, укрепляет кожу рук и создает эффект «невидимых перчаток», защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды и возрастных изменений. 
Состав: масла кунжута, карите, экстракты мирры, шелковицы.

Крем для рук Cr?me Jeunesse des Mains, Clarins
 
5. Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем для рук Eight Hour Cream Intensive Moisturizing Hand Treatment, Elizabeth Arden
Рекомендуется для кожи, склонной к шелушению. 
Насыщенный крем обеспечивает эффективное и длительное действие: его создатели обещают, что средство защищает кожу рук, успокаивает и увлажняет ее в течение 8 часов. Он также смягчает кутикулу и делает кожу более гладкой, мягкой и однотонной. 
Состав: увлажняющие, разглаживающие и защитные компоненты.

 

Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем для рук


6. Восстанавливающий и питательный крем для рук Nourishing Hand Cream with organic Almond oil& Shea butterKorres

Рекомендуется для обветренных и потрескавшихся рук и ног.

Крем заживляет трещины, увлажняет, питает, стимулирует обновление кожи, помогает уменьшить видимые признаки старения и предотвращает появление сосудистых звездочек. Обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим и антиоксидантными эффектами. 

Состав: масла ши, миндаля, жожоба, подсолнуха, оливы греческой, экстракты алоэ барбадосского, иван-чая, цветков календулы, витамины С, E, B5 (пантенол), кумарин.  

 



 

7. Восстанавливающий крем для рук и ногтей Reconditioning Cream Hands and Nails SPF 10, Orlane 
Подходит для ослабленной кожи с пигментными пятнами. 
Питает кожу, защищает от воздействия солнечных лучей, осветляет пигментные пятна и предупреждает появление новых. Также крем обладает антивозрастным действием: восстанавливает плотность и эластичность кожи, разглаживает ее и подтягивает. 
Состав: восстанавливающий комплекс Structurine и отбеливающий комплекс Biowhite.


 

8. Антивозрастной крем для рук и декольте Specific D?collet? and Hand Cream, Stendhal

Для увядающей кожи, склонной к образованию пигментных пятен. 

Разглаживает морщины, увлажняет, восстанавливает упругость, защищает, а также борется с пигментными пятнами и создает эффект шелковистой кожи. 

Состав: антивозрастные и антипигментные комплексы, экстракты солода, сои, алтеи, розы, водорослей, витамин Е и протеины пшеницы.            

Антивозрастной крем для рук

 

9. Интенсивный восстанавливающий крем для рук Intense Therapy Hand Cream, Jack Black 

Для кожи, склонной к образованию трещинок.

Обладает мощными заживляющими свойствами, увлажняет, смягчает и успокаивает сухую, потрескавшуюся кожу рук. Крем проникает глубоко в кожу и быстро впитывается, оставляя легкое бархатистое ощущение. Хорошо смягчает сухую кожу локтей, коленей и ступней. 

Состав: эвкалипт, витамины А и Е, масло орехов макадамии, глицерин. Формула отличается использованием сертифицированных органических ингредиентов, отсутствием отдушек, парабенов и красителей.


Интенсивный восстанавливающий крем для рук

 

10. Успокаивающий лосьон для рук Au Lait Hand LotionScottish Fine Soaps 

Подходит для кожи, склонной к появлению покраснений.

Легкий лосьон смягчает и успокаивает кожу, делая ее гладкой и более эластичной. Предотвращает пересыхание и появление раздражений. Средство обладает нежным цветочным ароматом и практичной упаковкой с помпой. 

Состав: органическое молоко, масло сладкого миндаля, витамины и минералы.


Успокаивающий лосьон для рук

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное