search Created with Sketch.

Журнал: секреты красоты Натали Портман

31 мая 2016

Бессменное лицо Dior, актриса, режиссер, звезда нового фильма «Планетарий» Натали Портман – о своих секретах красоты.

База под макияж Diorskin Forever & Ever, жидкая тональ- ная основа Diorskin Forever Fluid Foundation оттенка Medium Beige, рассыпчатая пудра Diorskin Forever Invisible Loose Powder, румяна Diorblush Sculpt оттен- ка Coral Shape, гель для бровей Diorshow Browstyler, черная тушь Diorshow Mascara Pro, набор для макияжа глаз Eye Palette 5 Couleurs Design Amber Design, блеск-бальзам для губ Rouge Dior Brillant, № 310 Paname, все – Dior

 

У Натали Портман не жизнь, а сплошной цейтнот: публичная премьера режиссерского дебюта «Повесть о любви и тьме», который в прошлом году номинировался в Каннах; съемки у Терренса Малика в «Рыцаре кубков» и Гэвина О’Коннора в «Джейн берет ружье»; новый фильм (первый в ее карьере на французском) «Планетарий», где она играет с дочерью Джонни Деппа – Лили-Роуз Депп. В январе Натали стала лицом флюида Diorskin Forever – промо снимал знаменитый Тим Уокер («Мы хохотали день напролет, – рассказывает актриса, – и чувствовали себя совсем по-семейному: музыка, еда и море смеха»).

То ли из-за ангельски прекрасной Портман, то ли из-за уникального свойства превращать кожу в бархат вся линейка Diorskin Forever (база, флюид и рассыпчатая пудра) мгновенно стала популярной. «Мне нравится, когда кожа выглядит матовой, но светящейся, – говорит Натали. – Для этого я сочетаю базу и флюид. Здоровое чистое сияние – признак идеальной кожи». 

Конечно, не тональными едиными. Портман, природные данные которой и правда на зависть, педантично работает над собой. Она вегетарианка, выполняет стандартные правила здорового образа жизни (много воды в течение дня и крепкий сон ночью) и полностью отдается тому, что делает ее счастливой. «Может, прозвучит слишком просто, но это действительно помогает, – признается она. – И неважно, хобби это или времяпрепровождение с семьей, – я думаю, счастье отражается на лице».

Натали обожает слушать («На необитаемый остров я бы непременно взяла музыку – в любом доступном виде») и двигаться («Самой красивой я себе кажусь, когда танцую»). Танцы – большая часть ее жизни еще со времен «Черного лебедя», принесшего ей «Оскар». Сейчас она фанат Gyrotonic. Это тренировки, которые сочетают тайцзи, гимнастику и плавание. Иногда их называют «йога для танцоров»: они помогают сохранять равновесие – и в танце, и в жизни. «Мы все вечно балансируем между работой и личной жизнью, причем стараемся успеть везде. Нужно давать себе передышки. Был плохой день? Нельзя позволить, чтобы он определял всю жизнь. Ведь в любом случае наступит завтра». 

Портман часто путешествует – во многом благодаря многолетнему сотрудничеству с Dior. «Повезло мне с ними, – искренне говорит она, – благодаря этой работе я побывала в таких местах, куда меня вряд ли бы занесло». Сейчас ее «занесло» в Париж: здесь работает ее муж, а значит, тут и дом, и семья. «Я долго привыкала», – признается актриса. Чего только стоили воскресенья, когда жизнь вокруг замирала. Зато сейчас она счастлива, что не нужно никуда бежать: потому что просто некуда, все закрыто. «Остается только проводить время друг с другом и отдыхать», – говорит она.

Платье с отделкой из твида, Dior

 

У француженок она научилась использовать аптечную розовую воду вместо тоника, а еще – выглядеть слегка небрежно. «Французские девушки пользуются меньшим количеством бьюти-средств, чем американки, – замечает Натали. – У них все – будь то макияж или одежда – кажется непринужденным и естественным». 

Ее первый бьюти-опыт состоялся на съемках «Леона-киллера». Тогда режиссер не хотел, чтобы она выглядела как-то «чересчур», и потому визажисты подкрашивали ей щеки свекольным соком – так румянец казался природным. Чуть позже, в промокампаниях, 12-летняя Натали впервые появилась с макияжем. Сегодня в числе любимых средств она называет оранжево-красную помаду Rouge Dior Trafalgar («она уместна в любой ситуации»). Причем, памятуя опыт с «Леоном…», наносит ее и на скулы. В любимцах – слегка пигментированный блеск Dior Lip Glow и тон Diorskin Forever. «Я бы сказала, что это средство изменило мою бьюти-жизнь: держится весь день, не требует танцев с бубном. А еще я заметила реальные изменения: чем дольше я им пользуюсь, тем нежнее выглядит кожа». 

Когда у аристократичной утонченной красавицы Портман спрашивают, насколько ей близки ценности Дома Dior, она отвечает: «Очень близки. Dior побуждает стать лучшей версией себя».

 

Читайте также:

Первый трейлер: режиссерский дебют Натали Портман

Натали Портман представила тональный флюид Diorskin Forever

интервью · бьюти-образ · Dior · макияж · Натали Портман ·

Еще в разделе Look

Популярное