search Created with Sketch.

Из чего состоит Лили Коллинз? Секреты красоты актрисы

11 июля 2016

Promotion

В нынешнем сезоне у 27-летней актрисы и модели Лили Коллинз – новые роли. В июне на телеэкранах дебютировал драматичный сериал "Последний магнат" с Коллинз в главной роли, где она предстает в шикарных образах Голливуда 30-х годов. А чуть раньше в апреле она стала амбассадором новой линейки по уходу за кожей Lancôme Energie de Vie и снялась в ролике #MadeOfEnergy. Vogue.ua узнал, из чего состоит красота Лили Коллинз.

Лили Коллинз в образе Селии Брэди из сериала "Последний магнат"

1. Брови

Лили Коллинз – одна из тех девушек, благодаря которым брови сейчас превратились в культ поклонения. Соболиные ровные брови, словно не знающие пинцета, актриса носила еще до того, как это стало модно: наперекор всему, она устояла перед принятой тогда классикой – в меру тонкими и изогнутыми, как крыло чайки, – и превратила эту деталь в свою индивидуальность. 

Из Инстаграма Лили Коллинз 
Лили Коллинз на вечеринке Vanity Fair 2016

2. Помады ягодных и винных оттенков

Хорошие ухоженные брови очерчивают овал лица и не требуют яркого макияжа. Но актриса поступает наоборот и использует простой прием, чтобы их драматизировать и усилить: выбирает исключительно драматичные оттенки помад – ягодные или винные. 

 

 
 
 
Лили Коллинз в образе Селии Брэди из сериала "Последний магнат"

3. Идеальная кожа

У Коллинз детское лицо и молочная кожа, а это говорит лишь о том, что она бережет ее от солнца и пользуется солнцезащитными средствами. Также 27-летняя актриса любит проводить время на свежем воздухе: совсем недавно она вернулась из поездки в Корею и, судя по ее Инстаграму, это путешествие состояло из множества прогулок и осмотра достопримечательностей.

Лили Коллинз в Корее

"Мою энергию не остановить", – говорит актриса. И это еще одна составляющая ее идеальной кожи. Лили Коллинз черпает энергию не только из своего умения давать себе передышки и сбегать из города на природу, но и новой гаммы ухода Energie de Vie, которая заражяет энергией даже истощенную и измученную кожу. В довесок ко всему, актриса придерживается здоровой диеты: например, вместо рыбы и жареного картофеля она предпочтет свежую капусту.

 
Из Инстаграма Лили Коллинз

Лили Коллинз в рекламной кампании Lancome 2014

Читайте также:

Лили Коллинз демонстрирует главные тренды на Vanity Fair Oscar Party 2015

знаменитости · средства по уходу ·

Еще в разделе Look

Популярное