search Created with Sketch.

5 лучших образов с вечеринки amfAR в Лос-Анджелесе

28 октября 2016

Благотворительный фонд amfAR продолжает свой марафон гала-ужинов, каждый из которых становится серьезным вкладом в глобальную борьбу со СПИДом. Последний такой вечер прошел в Лос-Анджелесе, а его гостями стали звезды мира кино, моды, шоу-бизнеса. Vogue.ua выбрал 5 самых эффектных образов.

Шарлиз Терон

Актриса Шарлиз Терон, которая недавно значительно поправилась ради роли в драме "Талли", на красной дорожке гала-ужина amfAR продемонстрировала, что выглядеть эффектно может в любом весе. Ее выбор в это вечер пал на наряд Christian Dior и украшения Harry Winston. 

Шарлиз Терон в Dior

Модель Хайди Клум на красной дорожке amfAR поддержала молодой американский бренд Wolk Morais. В своем инстаграм-аккаунте немка поблагодарила дизайнеров бренда Брайна Волка и Клода Мораиса за свое платье изумрудного оттенка.

Хайди Клум в Wolk Morais

Дита фон Тиз в свою очередь примеряла любимый ею ретро-образ - волнообразная укладка, платье с подчеркнутой талией и кружевным платьем превратили ее в диву тридцатых годов.

Дита фон Тиз

Итальянка Миа Моретти решила поддержать в Лос-Анджелесе родных дизайнеров и выбрала платье длины миди из круизной коллекции Fendi.

Миа Моретти в Fendi

Актриса Леа Мишель соединила в своем образе женственность и дерзость - ее платье Elie Saab c полупрозрачной юбкой привлекло внимание и гостей, и фотографов. Дополнили образ актрисы серьги Harry Winston. 

Леа Мишель в Elie Saab
Dior · Elie Saab · Хайди Клум · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Look

Популярное