search Created with Sketch.

Новая процедура для моделирования тела

30 марта 2014

Promotion

Процедуру на французском аппарате FullSkin, который призван бороться с целлюлитом и помогать моделировать стройное, подтянутое тело, я прохожу одной из первых: это новинка, настоящий эксклюзив с большими возможностями, который появился в Украине совсем недавно. У FullSkin отличная родословная: это усовершенствованная, более мощная версия полюбившегося многим девушкам аппарата для лечения целлюлита и коррекции фигуры Skintonic.  Мой ритуал называется дермотония - по сути, это вакуумно-роликовый массаж. Эта процедура - авторский метод доктора Сержа Карагозьяна, воплощенный в аппаратах французского бренда Skinexians, к которому относится и FullSkin. Долгое время врач изучал обменные процессы в организме человека и вывел многоступенчатый аппаратный метод вакуумного массажа, который может влиять на интенсивность обмена веществ, и за счет этого помогает бороться с врагом всех женщин - целлюлитом.

Мастерская идеального тела - так образно позиционирует процедуру специалист центра красоты "Место под солнцем", которая в течение ближайшего часа будет делать меня стройнее и здоровее. Для тех, кто выбирает между ручным антицеллюлитным массажем и аппаратной процедурой, есть весомый аргумент: одна процедура дермотонии по эффективности равняется нескольким сеансам ручного массажа. "Ролики на насадке - как множество пальчиков. Все, кто занимаются ручным массажем, говорят: руками так пройти по телу невозможно", - комментирует специалист. Вместе с тем, несмотря на свою мощность, FullSkin максимально физиологичный - насадка движется по телу очень легко, поэтому во время массажа не лопаются сосуды и не образовываются синяки. Именно поэтому, кстати, процедура подходят людям с варикозом.

Во время сеанса мне очень комфортно, и я быстро расслабляюсь: специалист прорабатывает тело и мягким мелодичным голосом рассказывает об особенностях процедуры. Те, кому сложно расслабиться во время аппаратной процедуры, кто опасается дискомфорта, могут быть спокойны: FullSkin работает мягко и нежно, к тому же, во время процедуры не нужно надевать защитный костюм. "Умный" аппарат подстраивается под пациента", - подтверждает мои ощущения эстетист центра. "А частота работы вакуума соответствует частоте сердцебиения каждого конкретного человека". 

Основная цель процедуры, которая длится около 40 минут и проходит под тихое убаюкивающее жужжание аппарата - моделирование фигуры.  Дермотония - это многоплановое воздействие на тело. Во-первых, идет работа с дряблой кожей - проблемой, которая знакома многим девушкам старше 20-ти лет. Во время массажа стимулируются фибробласты, которые вырабатывают эластин и коллаген, и именно за счет этого подтягивается кожа. "FullSkin особенно хорошо подтягивает традиционно сложные зоны - внутренняя часть плеча, под коленками и "проблемные" бока. Это своеобразная гимнастика для кожи, которой сложно достичь при других процедурах".

Во-вторых, у дермотонии мощный лимфодренажный эффект. Благодаря депрессодренажу из организма выходит жидкость, поэтому особенно рекомендуют эту процедуру тем, кто страдает от отеков и припухлостей. Иногда, говорит эстетист по телу, дермотонию можно использовать как прием "скорой помощи": через два дня вечеринка, и надеть новое маленькое черное платье мешает буквально 1-2 килограмма - их как раз и можно убрать во время процедуры за счет выхода лишней жидкости.

Так выглядит новый аппарат FullSkin
Так выглядит новый аппарат FullSkin

Неожиданно ловлю себя на мысли, что дермотония обладает психотерапевтическим эффектом: в процессе мне кажется, что я стройнею на глазах, тело становится подтянутым, кожа упругой. Специалист объясняет "чудо": во время массажа разогнавшаяся кровь обогощается кислородом, приливает к мозгу, и появляется ощущение эйфории, которое и помогает мне по-новому воспринимать свое тело. Через некоторое время с приятным удивлением констатирую, что после 20-ти минут процедуры кожа стала мягче и нежнее: оказывается, насадка, с которой работает специалист, оснащена эбонитовыми шариками, которые мягко шлифуют кожу, создавая ощущение механического пилинга. Поэтому после рекомендуется сделать обертывание, или хорошо увлажнить кожу кремом - разогретое тело воспримет дополнительный уход благодарно.

Во время процедуры эстетист, видя моя эйфорию, предостерегает: если некоторые эффекты дермотонии -  лимфодренаж или общий тонус - ощущаются сразу, то реальное похудение будет заметно примерно через месяц. "Обычно клиентки восторженно говорят: спустя месяц процедуры вышла на пляж и вдруг заметила, как резко я похудела и подтянулась". В каком-то смысле дермотония - как тренажерный зал, эффект после занятий в котором носит накопительный характер, что также говорит в ее пользу.

Специалисты центра "Место под солцнем" говорят:  этот аппарат лучший из тех, с которыми им приходилось работать.  "Его сила -  в устойчивом результате, к которому стремятся все девушки: он достигается благодаря тому, что FullSkin не только поверхностно воздействует на дерму, но и нормализует обмен веществ, от которого напрямует зависит ваш вес, поэтому антицеллюлитный эффект сохраняется долго". Результат после курса - уменьшение объемов тела, выравнивание кожного рельефа, подтяжка и укрепление тканей, улучшение самочувствия в целом. 

Я же после процедуры ощущаю мощный лимфодренажный эффект: мне очень хочется пить, и предложенная вода с лимоном оказывается очень кстати. Еще девять таких процедур (а в среднем курс составляет 10 сеансов) - и я готова к лету.

здоровье ·

Еще в разделе Красота

Популярное