search Created with Sketch.

Личный опыт: детокс с напитком Body, Academie

26 января 2015

Promotion

Мне всегда трудно вернуться в форму после отпуска или праздников: я не отношусь к числу тех, кто живет на шпинате и салатных листьях, а в новогоднюю ночь пьет ледниковую воду. Возможно, когда-нибудь в моей жизни случатся счастливые перемены, а пока я провожу каникулы с шампанским, сыром бри и брусничным конфитюром.

Поэтому после отпуска приходится брать себя в руки. Тот, кто хотя бы пару раз сидел на диете, знает, что самое трудное – начать. Нужна движущая сила, некий стимулятор, способный одним махом отменить поздние ужины, эспрессо на завтрак и пирог на обед.

Для меня стимулятором стала совершенно неожиданная вещь - напиток для детокса и дренажа марки Academie. Я открыла его для себя прошлым летом. Описание на этикетке не обещало никаких чудес в виде стремительной потери веса или объема. Был кратко перечислен состав: 86% растительных компонентов, включая экстракт одуванчика, крапивы, фенхеля и розмарина, указано действие: вывод токсинов и лишней жидкости, и дана инструкция по применению: выпивать утром и вечером, растворив пол-колпачка в стакане питьевой воды. Предполагалось, что жирную пищу надо исключить. Это, пожалуй, единственное ограничение, которое я должна была соблюдать. Никаких спортивных тренировок, бега трусцой, медитаций, массажей, кремов, салонных процедур, приготовления пищи из пророщенных зерен, выжимания соков и прочих сложностей от меня не требовалось. Курс применения - 10 дней

Я решила пить его перед работой и по возвращении домой. У напитка был аромат холодного чая с каркаде и гранатом. Но самое приятное – он был хорош на вкус. С легкой кислинкой, но не кислый, сладковатый, но не как чай с сахаром, а как натуральный фрукт. Я выпила стакан напитка и отправилась на работу. Чтобы поддержать старт, купила по дороге 1,5-литровую бутылку воды и кефир. В обед поняла, что есть мне абсолютно не хочется. На кефире преспокойно дожила до вечера (причем в бутылке осталась еще половина), а воду выпила всю. Дома отужинала рыбой и салатом – и поняла, что начало стройности положено.

Следующие 10 дней я выпивала с утра свой розовый эликсир, на завтрак, обед и полдник пила кефир и воду, а ужинала салатами и белковой пищей. Правильный утренний старт стимулировал меня хорошо себя вести и правильно питаться весь день. Результат оказался прекрасным: я стала заметно стройнее. Когда заветный флакон опустел, я перестала обедать кефиром: выбирала что-то посущественней. Случалась в моей жизни и пицца. А потом пришли новогодние праздники.

Сейчас я думаю о том, что пора купить новую бутылочку Body: курс детокса можно проходить дважды в год. Тем более, что новые кожаные брюки, которые я привезла из Австрии, сидят на мне как-то уж слишком выразительно. Да и, в конце-концов, скоро весна. 

Заказать Body можно через салоны красоты

Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное