search Created with Sketch.

Уход за телом: новые средства Payot Le Corps

22 июля 2014

Летние купальники и открытые наряды требуют ухоженной кожи. Марка Payot представила линейку Le Corps, которая отвечает за красоту тела и обеспечиваетуход по всем направлениям: начиная гигиеной и заканчивая увлажнением.

 



В линейку вошли мягкий крем-скраб Gommage Amande с экстрактом фисташки и сладкого миндаля, дезодорант-спрей Deodorant Fraicheur Naturelle и шариковый дезодорант Deodorant Ultra Douceur. Формулы новых средств подходят даже для чувствительной кожи. У каждого - изысканный аромат и нежная текстура.



 

Крем-скраб с маслом сладкого миндаля и фисташковой пудры успокаивает и смягчает кожу, нежно удаляя верхний слой отмерших клеток. Масло фисташки в составе скраба отвечает за увлажнение, а масло карите, богатое триглицеридами и витаминами(A, E и F), - помогает в борьбе с обезвоживанием кожи.



 

Дезодорант-спрей D?odorant Fra?cheur Naturelle работает 24 часа. В его составе – квасцы, минерал естественного происхождения, который защищает от неприятного запаха, а помимо этого – смягчает и очищает кожу, оказывает слегка вяжущее действие. Он работает иначе, чем обычные антиперспиранты: не блокирует потоотделение, а препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах. Не содержит алкоголя.

 



Шариковый дезодорант D?odorant Ultra Douceur с экстрактом ромашки уменьшает потоотделение и работает 24 часа. 

средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное