search Created with Sketch.

Летние лаки для ногтей

02 июля 2013

Лаки этого лета напоминают леденцы. И своими оттенками, и тем, что их хочется покупать горстями. Vogue.ua собрал летнюю коллекцию лаков, напоминающих барбариски и мятные конфеты.


Cамые яркие ногти сезона были замечены на показах Kenzo, Jean Paul Gaultier и Aquilano.Rimondi. Стилисты сочетают их с умеренной длиной (исключение – шоу Tracy Reese, где ногти девушек были слегка удлиненными, миндалевидной формы). 



Aquilano.Rimondi Spring 2013 


Неоспоримый плюс ярких лаков в том, что они уместны как на открытой веранде ресторана, так и на красной дорожке. Это продемонстрировала юная венгерская модель Барбара Палвин, появившаяся на Каннском кинофестивале в классическом черном платье в пол и с ногтями цвета сицилийского апельсина. Подобные покрытия требуют глянцевого финиша, усилить который помогают специальные средства для блеска. Идеальные компаньоны для разноцветных лаков – кольца на две фаланги, монохромный клатч и бокал шампанского. 



Яркие лаки уместны даже на красной дорожке, что доказала модель Барбара Палвин на Каннском кинофестивале


Летняя коллекция лаков  L’Or?al Paris Colour Riche

     Оттенки: 

   1. № 215 Monaco Roses 

       2. № 507 Riviera Lavender 
    3. № 508 Amazon Flower 
    4. № 506 Exotic Grenade 
      5. № 216 Milk Shake in LA 
  6. № 602 French Riviera
7. № 601 Perle de Jade
       8. № 214 Tahiti Watermelon

 


Том Башик


Том Башик, международный эксперт по маникюру L’OrОal Paris:

«К осени мы увидим более сияющие и переливчатые тона лаковых покрытий, с мерцающими частицами и глиттером, а летом, когда мы много времени проводим на улице, особенно хороши насыщенные тона. Так что нужно ловить момент и одевать ногти в яркое. Я обожаю эти оттенки: голубые, как море, коралловые, мандариновые, дынные. Они задают настроение и заряжают энергией. С броским маникюром хорошо сочетается nude-педикюр».

 

Каннский кинофестиваль 2013 · L’Or?al · Тенденции лето 2013 ·

Еще в разделе Красота

Популярное