search Created with Sketch.

Вне времени: легендарные бьюти-продукты

11 февраля 2015
Вне времени: легендарные бьюти-продукты

1. Жидкий лайнер для глаз с тройным аппликатором Clarins 3-Dot Liner – главная премьера позапрошлогодней осенне-зимней коллекции Ombre Minerale. Твердый маркер-трезубец легко, быстро, а главное аккуратно прорисовывает межресничный край в отличие от многих подводок, фломастеров и лайнеров. Особой сноровки не требуется, главное – точечно касаться век у корней ресниц, чтобы они стали гуще, насыщеннее и чернее. Рисовать классические стрелки маркером можно двумя путями – точечным, пройдясь по всему краю ресниц в два-три прохода, или же провести сплошную линию, у кого не дрожит рука. Основной плюс подводки – она моментально сохнет и держится в течение дня.

2. Помада MAC. Именно этот продукт сделал бренд знаменитым. Стойкие и бархатистые помады полюбили знаменитости и it-girls всего мира – от Киева до Нью-Йорка. Неоспоримое преимущество помад MAC – огромнейшая цветовая палитра, насчитывающая более полутора десятков тонов. Например, идеальный оттенок красного, розового, винного или коричневого для себя подберут девушки с любым цветом волос, кожи, глаз и цветовыми предпочтениями в гардеробе. А об уникальном оттенке Ruby Woo, который способен визуально отбелить зубы, мечтает едва ли не каждая – этот цвет украсит любой наряд. Один из недавних ориентиров – модель Лили Олдридж в розовом платье Roland Mouret. Последние несколько лет у мировых модниц появился еще один предмет желания – коллекции макияжа, созданные совместно со звездами, например, Рианной, Келли Озборн и Ритой Ора. 

3. Метеориты Guerlain с приятным ароматом фиалки – легендарный продукт марки и предмет коллекционирования настоящих бьютиголиковЭто не хайлайтер и не шиммер, а мерцающая пудра в разноцветных шариках, которую многие марки тщетно пытались воспроизвести. Но метеоритам Guerlain удалось предвосхитить свое время: они изобретены в 1987 году, но до сих пор эта разработка считается революционной. По меркам современного массового производства спрессованные жемчужины создают уникальным методом: идеальная форма шарика доводится вручную, а перед упаковкой каждый оттенок взвешивается на весах для идеального соотношения цветов. При смешении метеориты уравновешивают друг друга и покрывают лицо тонкой пудровой вуалью: кожа приобретает свежесть, холеность и матовость с мягким благородным свечением.  

 

4. Крем 8 Hour Cream Skin Protectant Elizabeth Arden – мультитаскер среди средств по уходу. Он – фаворит Ольги Куриленко: актриса всегда его носит в косметичке. Культовый крем Elizabeth Arden создан в 1930 году и выполняет восемь задач одновременно. Во-первых, увлажняет и успокаивает обветренную и покрасневшую кожу лица. Во-вторых, заменяет блеск для губ, щек или век. В-третьих, это стайлинг для бровей – он подчеркнет их форму и контур. В-четвертых, 8 Hour станет альтернативой увлажняющему крему для рук и кутикулы. В-пятых, он подходит и для ухода за кожей стоп – делает пятки мягкими и гладкими. Кроме того, в Elizabeth Arden его рекомендуют использовать после загара или бритья, чтобы уменьшить раздражение и сделать кожу гладкой, а еще как экстренное аптечное средство – чтобы быстро заживить царапины и ожоги. Формула крема – простая, но эффективная. Вазелиновое масло и ланолин создают на коже увлажняющую пленку, касторовое и кукурузное масла смягчают и питают, а витамин Е токоферол сглаживает шрамы и ускоряет заживление ран.

5. Экстраординарное масло для волос Elseve L’Oreal Paris – еще одно универсальное средство. Среди известных масел для волос эликсиры L'Oreal заслужили звание лучших реабилитирующих средств. Не зря одно из масел Mythic Oil в почете у модели Ирины Кравченко: ее волосы часто подвергаются сушке, выпрямлению и укладкам. Но в отличие от Mythic Oil, состав масла Elseve более насыщенный: в нем шесть цветочных масел, которые превращают волосы в шелковые нити и не утяжеляют их. Специалисты L'Oreal предлагают множество способов применения Elseve: 1) как увлажняющую маску, 2) перед мытьем головы за десять минут до нанесения шампуня, 3) на влажные волосы после мытья волос, 4) перед выходом на улицу, чтобы защитить их от сухости, 5) и перед укладкой – для блеска и мягкости волос.

6. Лак Dior. В прошлом году марка Dior выпустила новые гелевые лаки, придающие ногтям насыщенный цвет и глянец. И бьюти-редактора, и модницы тут же оценили новинку. Во-первых, за идеальную форму кисточки со скругленными краями по контуру кутикулы. Она прижимается к ногтю и аккуратно прокрашивает его по всей длине и бокам. Во-вторых, за лучшие в мире оттенки красного и их разнообразие. В Доме Christian Dior с 1949 года знают, каким должен быть идеальный красныйлак оттенка Rouge 999 повторяет цвет первой помады Rouge Dior. И если красный лак подходит для повседневной носки, то лаки Diorific – для особого случая. Например, коллекционный дуэт лаков Jewel Manicure Duo № 001 Diorfic из рождественской линейки – золотой лак-база и жемчужные бусины для верхнего покрытия – делает образ утонченным и мерцает, как кристаллы на вечернем платье. 
7. Аромат Chanel №5. Это самый известный, самый продаваемый и самый охраняемый парфюм в мире. Хранителем формулы №5 назначен штатный парфюмер французского Дома Жак Польж. И хотя формула уже давно придумана, на Польже лежит ответственность, чтобы парфюм оставался ровно таким, как его задумала Габриэль Шанель в 1921 году. Всего в аромате – около 80 ингредиентов. Многие из них известны. Главные ноты Chanel №5 – жасмин и роза центифолия, которые растут только на цветочных полях в ГрассеА весь урожай с этих полей долгосрочно зарезервирован для Chanel. Именно поэтому подделать аромат невозможно. На вопрос, почему парфюм, которому вот уже сто лет, до сих пор так популярен, Жак Польж отвечает: "Флакон, название, абстрактный характер духов – все играет роль. Ведь каждая женщина, описывая №5, подберет свои собственные слова. И будет права. В нем есть нечто, что нельзя обозначить. Несмотря на свой очевидно цветочный характер, он не привязан к какой-то ноте или цветку. Каждая женщина может сделать его своим личным №5".
8. Тушь Noir Couture GivenchyРеволюционная разработка – кисточка. Именно она делает взгляд не просто широким, а панорамным. Тройная сферическая щеточка делает ресницы объемными у корней, а на концах удлиняет их. Одного слоя достаточно, чтобы взгляд стал выразительнее. Эта тушь подходит для естественного макияжа. Она успела себя зарекомендовать и благодаря составу с пчелиным и минеральным воском: первый дает изгиб, а второй позволяет щетинкам скользить по ресницам и разделять их, равномерно подстраивая ресничку к ресничке. 
Тушь с черничным подтоном Noir Couture, №5 Violet Etonnant, Givenchy
Тушь с черничным подтоном Noir Couture, №5 Violet Etonnant, Givenchy
9. Тональный крем Diorskin Star – громкая премьера 2014 года, последовавшая за тем, как selfie стало словом 2013 года по версии Oxford Dictionaries. Это первый крем, разработанный специально для идеалных селфи. Флюид Diorskin Star работает как фотошоп – сглаживает поры, матирует и подсвечивает кожу. Главные "инструменты", дающие такой эффект гламурной ретуши, – микросферы кремния и пигменты-цветофильтры, которые захватывают и рассеивают свет и доводят сияние до совершества. А чтобы кожа сияла молодостью как можно дольше, Diorskin Star насыщен солнцезащитными фильтрами SPF 30.
10. Средства по уходу Kenzoki одобрена бьюти-редакторами и актрисами за способность влиять на эмоциональное и физическое состояние. В Kenzoki к выбору того или иного ингредиента подходят с позиции аромакологии – науки, изучающей влияние запахов на настроение человека. Абсолютно все продукты этой марки – ласковые и ароматные и созданы на основе растительной воды из лотоса, риса, имбиря и сливы. Каждая линейка превращает ритуал ухода в сеанс спа. Например, линия с белым лотосомрасслабляет и успокаивает. Серия на основе рисовой воды дарит чувство гармонии, расслабления и снимает стресс, а имбирная линейка заряжает эйфорией. Kenzoki представлена пятью сериями: отбеливающей, антивозрастной, восстанавливающей, продуктами по уходу за телом и средствами для ежедневного ухода.

парфюм · помада · L’Or?al · Dior · Chanel · лаки · Givenchy · Guerlain · пудра · Kenzo · Clarins · тушь для ресниц · Elizabeth Arden ·

Еще в разделе Красота

Популярное