VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тренд: цветущий вид

11 марта 2017

Нежная сияющая кожа – идеал, достичь которого с новыми бьюти-средствами стало легче

Еще не так давно визажисты выпускали на подиум моделей с едва тронутыми косметикой лицами. Сегодня всё изменилось. То, что недавно было «непринужденным шиком», превратилось просто в «шик». «Я нанес полупрозрачный гель вдоль скул, по вискам и лбу, чтобы создать иллюзию влажной кожи. Прямо скажем, получившийся образ оказался далек от небрежного», – рассказывает Том Пешо, визажист показа Balmain.

Balmain

Роль полупрозрачного геля, который эффективен только в руках профессионального визажиста, с успехом играют полупрозрачные пудры.

Пудра-хайлайтер La Rose à Poudrer, Lancôme, лимитированный выпуск

Это уже не финишные покрытия, но еще и не хайлайтеры – промежуточные средства, которые мягко подсвечивают кожу изнутри.

Невидимая пудра для мягкого сияния кожи Diorskin Nude Air Colour Gradation, 001 Rising Pink, Dior, лимитированный выпуск

«Тренды, которые бросаются в глаза, – чистая кожа и невинная красота», – говорит художник по макияжу Марк Караскильо, создавший ясные, безмятежные образы на весенне-летнем показе Chalayan.

Hussein Chalayan

Марк знает, о чем говорит: он работает не только на fashion-съемках, но и со звездами первой величины, включая Марго Робби. Ему вторит Диана Кендал, визажист шоу Céline: «Всё сфокусировано на коже – свежей, влажной, здоровой, холеной – и естественном макияже».

Celine

Заполучить такую кожу можно, используя правильные тональные средства. В составе жидкой вуали с матирующими свойствами Power Fabric – сухие масла, которые ухаживают за кожей.

Жидкая тональная основа Power Fabric, Giorgio Armani

Кушон Teint Couture создает blur-эффект благодаря жемчужинам-полимерам в составе и отлично увлажняет благодаря маслу мирры и влагоудерживающим компонентам.

Жидкий компактный тон Teint Couture Cushion, Givenchy

Мягкий румянец, неотличимый от природного, обеспечивают новые средства. Румяна-маркер Sisley c кремовым покрытием содержат масло камелии и на коже превращаются в пудру, а румяна Chanel, вышедшие к весне ограниченным тиражом, дают розово-бежевый оттенок с легким золотым свечением и оживляют лицо.

Компактная пудра-румяна Météorites Happy Glow Blush, Guerlain, лимитированный выпуск
Румяна-карандаш Phyto-Blush Twist, Sisley
Румяна Joues Contraste оттенка Elégance, Chanel

Читайте также:

Цветочное вдохновение: бьюти-съемка Vogue UA

Украинская модель стала лицом Gucci Beauty

Бьюти-тренд: белый маникюр

весенний образ · бьюти-образ · Dior · Yves Saint Laurent · Chanel · Sisley · Givenchy · Guerlain · Lancôme ·

Еще в разделе Кожа

Популярное