search Created with Sketch.

Новая молодость: антивозрастной крем Sisley перевоплощается

01 февраля 2016

Самое продаваемое антивозрастное средство Sisley крем Sisleya Global Anti-Age абсолютно обновился и стал L’Intégral Anti-Age. Теперь под его прицелом не только видимые признаки внутреннего и внешнего старения кожи, но и проявления поведенческого старения – другими словами, старения, вызванного образом жизни.

Если раньше средство действовало только на жизненную среду клетки, которая связана генетическим старением, то новый L’Intégral Anti-Age одновременно влияет и на жизненный цикл клетки –  ритм, энергию и продолжительность жизни, помогая сгладить их замедление и сокращение. 17 лет исследовательской работы с момента создания Global Anti-Age позволили учёным Sisley прийти к выводу, что поведенческое старение проявляется на лице гораздо заметнее, чем генетическое.

 

 

В формулу L’Intégral Anti-Age включены новые активные компоненты. Фитостимулины из косточек яблока и эфирные масла усилены экстрактом ратании и манжетки. А регенерирующий комплекс – урсуловая кислота, витамины и минералы, микроэлементы и аминокислоты – дополнены пептидным экстрактом сои, экстрактом листа белой ивы, токоферолами натурального происхождения и аденозином. Идеальный ритм активности клетки поддерживает экстракт линдеры. Экстракт альбиции ленкоранской (мимозы константинопольской)  способствует оптимизации производства энергии, помогая сохранить кожу после повреждений вследствие клеточной усталости. А комплекс протеинов сои и дрожжей защищает теломеры, так назваемые  "хвосты" хромосом, от длины которых зависит продолжительность жизни клеток.

Sisley · крем · средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное