search Created with Sketch.

Одеть кожу: новое тональное средство Chanel

30 сентября 2016

Самая красивая, изысканная (и дорогая) линейка Chanel – Sublimage – в октябре пополнится новым средством.

Тональная основа Sublimage Le Teint

Пока косметические марки, включая буржуазную Sisley, отказываются от увесистых баночек в пользу флаконов-дозаторов, а портативные кушоны выходят у пары десятков известных брендов, Chanel продолжает хранить верность традициям - и воспевает роскошь. Новая тональная основа Sublimage Le Teint упакована в тяжелую баночку из толстого стекла. Ее неудобно брать в путешествия, она потребует почетного места на туалетном столике, с ней не получится накраситься одним махом. К Le Teint нужны специальные приспособления - кисть и специальная лопаточка (к счастью, они входят в комплект). Но зато, - считают создатели, - новый тональный крем даст то, на что не способно больше ни одно средство: сияющую, налитую, ухоженную кожу.

Крем Sublimage и тональная основа Sublimage Le Teint, все - Chanel

Кремовый, мягкий, нежный Sublimage Le Teint мгновенно тает на коже и увлажняет ее 12 часов кряду. В Доме Chanel заявляют, что новая тональная основа - это генератор света. Заявление хоть и громкое, но подкреплено фактами: в составе Sublimage Le Teint – бриллиантовая пудра, которая отражает свет, и ванильная вода, сообщающая коже сияние и жизненную силу. Если бы кому-то пришла идея одеть кожу haute couture, то этой одеждой стал бы Sublimage Le Teint. В Украину приедет шесть оттенков.

Тональная основа Sublimage Le Teint с кистью, Chanel

О кисточке надо сказать отдельно. Ее пушистая двухцветная часть, - говорят создатели, - дает идеальный контакт между тональной основой и кожей, а наносить ею тон – не просто удобно, но еще и очень приятно. Тем, кто волнуется о гигиеничности процесса, дают инструкции: прилагающейся лопаткой нужно нырнуть внутрь средства – и коснуться ею лба, подбородка и щек. А уже потом распределить Le Teint кистью от центра к периферии. Тон можно наслаивать – в тех зонах, которые требуют камуфляжа (круги под глазами, пигментные пятна, сосудистая сеточка).

Тональная основа Sublimage Le Teint c кистью, Chanel
Chanel · тональные средства ·

Еще в разделе Кожа

Популярное