VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лицом к солнцу: средства для загара от экспертов Academie

24 апреля 2017

Promotion

В это трудно поверить, но сезон открытых топов, голых ног и залитых солнцем террас начнется вот-вот. Эксперты французской марки Académie рассказывают, какие средства помогут встретить солнце во всеоружии

Капсулы для усиления загара Sun to Drink Académie

Звездное средство Académie – капсулы Sun to Drink для усиления загара. Они адаптируют организм к предстоящим солнечным ваннам, помогают ему подготовиться к усиленной выработке меланина, делают загар более стойким и красивым. Важно только начать принимать их за 10 дней до выхода на пляж. В составе капсул – биофлавоноиды лимона и витамины, которые снизят риск солнечных ожогов. 


Капсулы для усиления загара Sun to Drink, Académie

Линейка Académie Bronzécran продумана так, чтобы полностью контролировать влияние солнца. Это значит, что заполучить идеальный, мягкий загар можно будет даже тем, у кого чувствительная кожа. Все средства серии защищают от ультрафиолета обоих типов: UFВ (вызывающего ожоги) и UFA (вызывающего морщины и пигментацию). Это еще не все. Санскрины Académie еще и ухаживают за кожей благодаря антивозрастным ингредиентам в составе. И самое приятное – они нежные на ощупь. Это означает, что людям и в голову не придет «забывать» их нанести – как часто бывает с обычной солнцезащитой, оставляющей на коже белесые разводы.

Городская серия средств Académie Bronzécran

Серия включает три продукта: тонированные кремы с SPF 6 для светлой и смуглой кожи, а также тонированный гель. Первый содержит vegan-friendly морской коллаген: у него растительное происхождение и увлажняющие сверхспообности. Он отлично работает на сухой коже: поскольку молекулы крупные и тяжелые, то они не «проваливаются» в эпидермис, а образуют на ней защитный увлажняющий слой – своеобразную вторую кожу. Благодаря ей создается ощущение, что лицо подтягивается, а морщины разглаживаются. Крем защищает от городского неяркого солнца (идеально по дороге утром на работу), дает легкое сияние и эффект бронзера, то есть сочетает свойства ухода и макияжа.

Тонированный крем для светлой кожи, SPF 6, Bronzécran, Académie

У второго, предназначенного для смуглой кожи, те же свойства, только в составе есть глицерин. Он удерживает влагу в эпидермисе, укрепляет защитный барьер, смягчает кожу и делает ее нежной, эластичной.

Тонированный крем для смуглой кожи, SPF 6, Bronzécran, Académie

Третье средство «городской» серии - тонированный гель с SPF 6. Его можно использовать и мужчинам – в том числе, на марафонских и велопробегах, при игре в теннис, футбол и гольф, на рыбалке – во всех случаях активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Быстро впитывается, делает кожу сияющей, увлажняет и защищает.

Тонированный гель Bronzécran, SPF 6, Académie
​Автозагар Bronz’Express Académie

Семейство средств для автозагара Bronz’Express Académie включает разные продукты: одни содержат тонирующие пигменты, которые мгновенно придают коже теплый оттенок, другие насыщают влагой и проявляют загар постепенно. В их составе – соединение диоксиацетон (ДОА), которое синтезируют из кукурузы. Его любят за эффективность и безопасность. ДОА вступает в реакцию с аминокислотами в роговом слое кожи, в результате кожа темнеет, как если бы человек провел какое-то время на солнце. Но меланин в организме при этом не вырабатывается.

Тонированный Лосьон Bronz’Express, Académie

Лосьон для автозагара создает эффект абсолютно реалистичного загара всего за несколько часов. Он особенно хорош для светлокожих и тех, к кому «не липнет» загар. История с синюшно-бледными после зимы ногами – идеальный для него кейс: он преобразит их в два счета. Лосьон считается одной из легенд Académie: каждую минуту в мире продается флакон. Он пахнет цитрусовыми, иланг-илангом и ложится особенно хорошо на отполированную эксфолиантом кожу. Лайфхак: лучше наносить лосьон влажным спонжем – так он ляжет равномернее и не открасит подушечек пальцев. Чтобы цвет оставался одинаково насыщенным, понадобится повторять ритуал дважды в неделю. Когда надоест, ничего делать не понадобится: «загар» растворится сам по себе.

Автобронзанты мгновенного действия: гель и молочко Bronz’Express, Académie

У средств нежирная текстура и хорошая стойкость, а в составе, помимо ДОА, - экстракт итальянских морских водорослей и стевии. Первый отлично смягчает кожу и восстанавливает ее, второй – глубоко увлажняет.

Автобронзант-гель Bronz’Express, Académie
Автобронзант-молочко Bronz’Express, Académie

Увлажняющие средства для автозагара: крем и молочко Bronz’express, Académie

Эта группа продуктов подходит для очень светлой кожи. Содержит масло ши, провитамин B5, глицерин и диглицерин – влагоудерживающие компоненты. Средствами с мягкой, нежной текстурой можно пользоваться хоть весь год - вместо обычного дневного крема или лосьона для тела. Эффект проявляется постепенно.

Увлажняющий крем-автозагар Bronz’express, Académie
Увлажняющее молочко-автозагар Bronz’express, Académie

Купить средства торговой марки Académie, можно в салонах красоты или интеренет сайтах:
http://www.ank.kiev.ua/beauty-salon.html

Читайте также:

Beauty. Перезагрузка: три бьюти-средства весны

В какие бьюти-средства надо инвестировать этой весной

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное