search Created with Sketch.

6 бьюти-средств для холодной зимы

20 января 2016

Когда на улице холоднее день ото дня, коже нужны комфортные, обволакивающие текстуры и питательные формулы. Vogue.ua выбрал полдюжины средств, которые работают как бьюти-кокон.

Крем Multi-Perfection Capture Totale, Dior

Гравитация, только наоборот, - так описывают создатели новый крем Dior Multi-Perfection из антивозрастной серии Capture Totale. В его составе – стволовые клетки мадагаскарской лонгозы. Растение с ярко-алыми плодами потрясающе живуче – даже если срезать его, оно вырастает вновь. Его свойства использовали ученые в новом креме, вышедшем в нескольких текстурах. Самая «зимняя» - Riche. Мягкая, изысканная, как дорогой мех, она не просто успокаивает кожу, но и помогает восстанавливать ее эластичность, ровный цвет и четкий контур лица.

Успокаивающий крем Save Our Skin, Dr.Brandt

Легендарный доктор Брандт, король инъекций, создал собственную линию средств для домашнего ухода, которая безумно популярна в США. SOS-крем быстро снимает покраснения, которые возникают от мороза и ветра, и успокаивает раздраженную кожу. Он так хорош, что его можно использовать даже при порезах или микротравмах – все заживает мгновенно.

Антивозрастное сухое масло для питания кожи лица Black Rose Precious Face Oil, Sisley

Сухая шелковистая текстура масла делает его подходящим даже для смешанной кожи. Оно быстро впитывается и оставляет ощущение атласного гладкого лица. Против признаков старения работают омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты в составе средства, а масла сливы и рыжика отвечают за липидный баланс. Главный компонент средства, экстракт черной розы, ощутимо смягчает кожу.

Ночная маска для лица The Night Recovery Solution, Evidens De Beauté (Sanahunt)

Чтобы получить максимальный эффект от маски – хорошо увлажненную, подпитанную кожу, - нужно наносить ее на ночь в течение десяти дней. Этого будет достаточно, чтобы исчезло чувство стянутости и сухости, а мелкие морщинки – разгладились. 

Маска-патч мгновенного действия Hydra Sparkling, Givenchy

Простое эффективное средство заменяет визит к косметологу, если нужно стремительное и глубокое увлажнение после дня на катке, прогулки в лесу или катания на лыжах. Пропитанная мощным составом разовая маска-аппликация возвращает коже комфорт и основательно ее подпитывает. 

Скульптурирующая сыворотка для кожи вокруг глазGold Eyetech Abeille Royale, Guerlain

Кожа вокруг глаз зимой страдает особенно – глаза жмурятся от яркого солнца, морозного воздуха, от снега, в сухих отапливаемых помещениях. Сделать взгляд ясным отлично помогает последняя разработка Guerlain на основе уэссанского меда Gold Eyetech.  У сыворотки легкая и свежая текстура, которая быстро впитывается, но оставляет на коже защитный слой (в составе – желирующие вещества). Так область под глазами становится бархатистой и мягкой. Специальный аппликатор холодит – как будто бы, нежелательная опция для зимы, - зато отлично взбадривает кожу, избавляет от припухлости и отеков. 

Sisley · Guerlain · средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное