search Created with Sketch.

Косметика Bobbi Brown для дневного и вечернего макияжа

11 сентября 2013
Специально для серии видеоуроков Bobbi Brown vogue.ua подготовил список используемых продуктов для каждого видеоэпизода. В этом видеоурокерассматриваем, как правильно выбрать оттенки помады и румян для дневного и вечернего макияжа. Ниже представлены необходимые продукты Bobbi Brown.

Дневной макияж
1. Кремовая матовая губная помада Creamy Matte Lip Color. Для дневного макияжа следует выбирать полупрозрачную текстуру помады, совпадающую с естественным цветом губ. Стойкая формула позволяет держаться помаде восемь часов. Не пересушивает губы благодаря кремовой восковой текстуре, а матовый оттенок придает губам натуральный вид. Представлена в широкой цветовой палитре – от нежных до темных насыщенных оттенков. Бобби Браун рекомендует наносить помаду, например, только на нижнюю губу, чтобы сомкнуть губы вместе и распределить по ним пигмент, либо же с помощью кисти для губ.



2. Матовые румяна Blush. Для дневного макияжа следует выбирать нежные оттенки, совпадающие по подтону с помадой. Шелковистая текстура позволяет им легко ложится на кожу. Наносить только на яблочки щек движением вверх (по росту пушковых волосков) и вниз (чтобы смягчить цвет румян, убирая лишнее). 



3. Блеск для губ Lip Gloss. Делает губы мягкими и эластичными благодаря экстрактам жожоба, алоэ, авокадо и масло ромашки. Завершает макияж губ, придавая им свечения.



Вечерний макияж
1. Матовые румяна Blush. Вечерний макияж предполагает выбор более ярких цветов из вашего подтона. 
 


2. Для губ можно использовать универсальные кремовые румяна-помаду Pot Rouge for Lips & Cheeks.



Также подойдет помада для губ Lip Color. Полуматовый цвет способен придать губам насыщенный лаковый эффект. Содержит витамины E, C и пчелиный воск.



3. Карандаш для губ Lip Liner. Имеет стойкую формулу и не высыхает. Для более естественного вида губ Бобби Браун советует наносить его после помады и перед блеском для губ.


 

Еще в разделе Красота

Популярное