search Created with Sketch.

Коллекция макияжа Collistar осень-зима 2014/2015

18 сентября 2014

После того, как в 2014 фильм «Великая красота» итальянского режиссера Паоло Соррентино получил несколько международных наград, включая «Оскар» и «Золотой Глобус», креативная команда Collistar решила посвятить свою новую коллекцию макияжа итальянскому кино ипрославившим его актрисам.



 

Главный продукт Italian Beauty - Bonne-MinePerfection, пудра, тени и хайлайтер 3 в 1. Это средство посвящено Маргарет Маде, музе Collistar и лицу рекламной кампании новой коллекции. Три оттенка Bonne-Mine Perfection можно использовать как вместе, так и по отдельности.

 



Румяна Silk Effect Maxi Blusher выпущены в новом оттенке Giulietta Pink, который, по словам создателей, подходит любому цвету кожи.



 

Также в коллекцию вошли тени для сухого и влажного нанесения Double Effect Eye Shadows Wet & Dry оттенков Lucia Pink и Mariangela Beige.




Тушь Mascara Shock оттенка Burgundy, подводка Shock Eyeliner оттенка Claudia Ultra-Black, названном в честь Клаудии Кардинале, обожавшей размашистые стрелки-крылья и подводка с гибким кончиком Graphic Eyeliner трех оттенков, карандаш-кайял черного и телесного оттенков, гель для бровей трех оттенков.





 

Специально для холодного времени года, когда кожа губ страдает от сухости, выпущен восстанавливающий бальзам-скраб для губ с кристаллами сахара, маслом дерева Ши и витамином Е. Помимо него, выпущены три новых оттенка помады Puro Lipstick: Monica Pink, Elsa Nude, Stefania Mahogany.

 



Лак для ногтей Gloss Nail Lacquer Gel Effect вышел в трех оттенках: Anna Burgundy, Sofia Red и Paola Green. 



помада · макияж · Collistar · тени · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное