search Created with Sketch.

Коктейль, карандаш и другие средства Academie для красивого загара

07 апреля 2014

Promotion

Идеальный способ обрести красивый загар изобрела марка Academie, представив ряд средств Bronzecran, необходимых во время активного пребывания на солнце. О новой формуле быстрого и равномерного загара рассказывает Vogue.ua.

Первый этап: активация загара

Прежде чем отправиться на солнечное побережье, к загару следует подготовить не только кожу (используя, на пример, пилинг), но и сам организм изнутри. Перед принятием солнечных ванн эксперты Academie предлагают попробовать коктейль Sun To Drink, который поможет избежать ожогов во время загара. Созданный на основе апельсинового сока, он укрепляет иммунитет, запускает образование меланина и добавляет смуглому оттенку золота и бронзы. Все это благодаря составу напитка: он содержит биофлавоноиды лимона, которые придают кожуре цитруса желтый окрас; бета-каротин, которым богаты фрукты и овощи оранжевого цвета (морковь, апельсины или тыква), а также витамины C и E. Прием шот-напитка рекомендуется начинать за 10 дней до начала загара и продолжать пить еще во время отпуска. 

Коктейль-активатор Academie настоящая находка для девушек, мечтающих получить равномерный смуглый оттенок за короткий период, особенно когда ноги загорают не так быстро, как лицо, живот и руки. К тому же загар не только ляжет легче и ровнее, но и станет более насыщенным и стойким.

Второй этап: защита во время солнечных ванн

Новые солнцезащитные средства содержат двойной комплекс защиты – от UVB-лучей, вызывающих ожоги, и UVA-излучения, приводящего к старению кожи, а также активные антивозрастные ингредиенты, которые сокращают морщины и повышают упругость кожи. 

Солнцезащитный регенерирующий крем для лица Face Age Recovery Sunscreen Cream представлен с двумя индексами SPF – 20 и 40

Солнцезащитное молочко для тела Body Sunscreen Milk с солнечными фильтрами 15 и 30 улучшает загар и наиболее эффективно для смуглой и слегка загорелой (15) и светлой среднечувствительной кожи (30).

Солнцезащитный спрей Spray For Sun Intolerant Skin с SPF 50+ помогает адаптироваться к солнцу чувствительной коже, успокаивая ее во время солнечных ванн. 

Необходимым средством не только на пляже, но и в городе станет карандаш для чувствительных зон Sun Stick Sensitive Areas с высокой степенью защиты SPF 50+, который удобно носить в сумочке. Он заменит солнцезащитный крем для лица и бальзам для губ: выходя на улицу, эксперты Academie советуют наносить его на нос, скулы, область вокруг глаз, губы, уши, пигментные пятна и шрамы.



Третий этап: продление загара

Если мелких ожогов все-таки не удалось избежать, технологи Academie разработали SOS-средство –успокаивающее молочко для тела Body Restorative Milk After Sun: оно освежит кожу и нейтрализует жар. Молочко предотвратит шелушение, и загар продержится дольше. 

Стойкость и интенсивность смуглого оттенка продлевает успокаивающий крем для лица  средство 2 в 1 крем-маска Face Restorative Cream After Sun. Он уменьшает жжение, глубоко увлажняет и борется с последствиями UVB- и UVA-излучения – ожогами и фотостарением кожи. 

Косметика представлена в салонах Украины

http://ank.kiev.ua/consumers.html

загар · средства по уходу · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное