search Created with Sketch.

Канны 2014: как повторить образ Евы Лонгории

20 мая 2014

Амбассадор красоты L’Or?al Paris Ева Лонгория для премьеры фильма "Охотник на лис" режиссера Беннетта Миллера выбрала платье Vionnet оттенка загара с асимметричным вырезом в зоне декольте. По традиции визажист L’Or?al Paris Карим Рахман работал над макияжем: нюдовый оттенок платья он сбалансировал ярко накрашенными глазами. Vogue.ua рассказывает, как повторить мейкап Лонгории.








Макияж Евы Лонгории Карим Рахман называет "болливудским" – сочетание smokey eyes и драматичных стрелок. На веки Лонгории визажист нанес мерцающие тени из палетки Color Riche оттенка E3 Infiniment Bronze, у которых сливочная и гладкая текстура. Золотистыми тенями Рахман также подчеркнул подресничное пространство на нижнем веке. 

мерцающие тени L'Oreal, палетка теней золотистые и коричневые

Эффекта драматичных ресниц Карим Рахман добился благодаря туши для ресниц Volume Million Lashes Excess. Гибкая щеточка с множеством щетинок хорошо разделяет ресницы и придает им роскошный объем. Визажист не советует перегружать ресницы слоями туши: они запутаются и будут выглядеть тяжеловесно. В таком макияже нужно также прокрасить и нижние ресницы.



Жидкая подводка для глаз Super Liner Duo Precision – на верхних и нижних ресницах – довела взгляд Лонгории до совершенства. Лайнер позволяет создать равномерную и четкую линию, дает виниловый лаковый глянец и держится весь день.



Макияж завершила губная помада Color Riche с медово-золотым оттенком из коллекции помад Color Riche Collection Privee. Этот оттенок помады создан специально для Евы Лонгории и подходит для темных брюнеток с золотым цветом кожи. 
губная помада Collection Privee
L’Or?al · макияж · Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное