search Created with Sketch.

Канны 2014: как повторить образ Бьянки Балти

23 мая 2014

Итальянская красавица и модель Бьянка Балти выбрала для аукциона amfAR платье Dolce & Gabbana глубокого красного оттенка. Макияж fresh nude, названный так визажистом Каримом Рахманом, составил наряду идеальную пару на вечер. Vogue.ua рассказывает, как повторить образ.



В основе макияжа Балти – классические стрелки. Нарисовать их смогут даже те, кому пока этого не удалось, благодаря подводке-фломастеру Super Liner Perfect Slim с фетровым аппликатором.



Эффекта угольно-черных и длинных ресниц Рахман добился с помощью туши Volume Million Lashes Exсess. Главное ее достоинство – драматичный и глубокий объем. Длинная и тонкая щеточка со множеством щетинок прочесывает каждую ресницу и не дает им склеиваться.




Компактная бронзирующая пудра для лица Glam Bronze придала коже Бьянки Балти соблазнительный и естественный загар. Этот бронзатор выпущен в двух вариантах как для светлой, так и смуглой кожи, и благодаря шелковистой текстуре мягко ложится. Можно наносить его и как румяна, не забывая про плечи и декольте, если платье открытое.




Блеск Glam Shine 6h оттенка 103 – главный секрет этого макияжа. По мнению Карима Рахмана, нежный тон губ – лучшая опция для магического взгляда со стрелками. Добавив губам блеска с нежным оттенком спеющей ягоды, они станут главным акцентом в мейкапе и при этом не будут перегружены цветом.



L’Or?al · Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное