search Created with Sketch.

Как выбрать цвет помады: 10 главных новинок весны

24 февраля 2014

Vogue.ua выбрал самые красивые оттенки новых помад и блесков для губ, которые стоит примерить этой весной.

 

1. Девятицветная палитра для губ и скул Prismissime Euphoric Pink из весенней коллекции макияжа Over Rose, Givenchy

Изобретение арт-директора по макияжу Givenchy Николя Деженна – набор из десяти оттенков розового, который можно использовать для щек и губ. Если наносить их пальцами, цвет получится мягким, если кистью или прилагающимся аппликатором – более насыщенным. Несмотря на свою бархатистую текстуру, оттенки держатся уверенно и стойко.


Как выбрать цвет помады

 

2. Помада Rouge Automatique, 144 Insolence из весенней коллекцииM?t?orites Blossom, Guerlain

Технологичный золотой футляр в стиле ар-деко открывается одной рукой. Формула помады – «вторая кожа», благодаря которой она ровно ложится, полностью передает цвет и увлажняет губы. Оттенок фуксии подходит и русым девушкам типажа Натальи Водяновой, и шатенкам – как главный акцент  в макияже.


Как выбрать цвет помады

 

3. ПомадаRougeDior, №757 Souveraine из весенней коллекции макияжа  Dior Trianone, Dior 

Коллекция макияжа в стиле рококо посвящена французской роскоши и названа в честь загородной резиденции Марии-Антуанеты, дворца Трианон. Оттенок помады Souveraine придуман специально, чтобы воссоздать эффект зацелованных губ.  



 

4. Сияющая и матовая Помада Rouge Allure, №136 M?lodieuse из весенней коллекции макияжа  Chanel Notes De Printemps, Chanel 

Знаменитая Rouge Allure Velvet отличается от прочих матовых помад тем, что увлажняет губы ничуть не хуже обычной, кремово-атласной. Ее бархатная текстура неощутима на губах, а насыщенный оттенок позволяет повторить макияж моделей на весенних показах Marchesa, Nicole Miller и Marc Fast.



 

5. Увлажняющая помада-блеск Twist Ultra Shiny Gloss, #Taormina, из весенней лимитированной коллекции макияжа  Ti Amo Italia, разработанной в сотрудничестве с Антонио Маррасом, Collistar 

Главный косметический бренд Италии предлагает свою версию фломастеров для губ. Их ухаживающая формула с про-коллагеном и гиалуроновой кислотой – результат использования научных разработок Сиеннского Университета в области косметологии. Нежный розовый освежит лицо, как в весеннем макияже моделей Dolce&Gabbana.  

 



6.  Помада Joli Rouge, #20 Coral Tulip из весенней коллекции макияжа Clarins

Помада, которая довольно скромно выглядит в футляре, преображает губы, ощутимо добавляя им объема и свежести. Оттенок «Коралловый тюльпан» безусловно хорош для солнечных весенних дней и неуловимо меняет повседневный макияж.  



 

7.  Помада Heavenly Hybrid из весенней лимитированной коллекции макияжа Fantasy Of Flowers, MAC

Коллекция макияжа, вдохновленная выдуманным цветущим садом, будет доступна в продаже, начиная с марта. Кремовая сияющая помада своим оттенком напоминает не то черничное суфле, не то засахаренные лепестки фиалок в венском Demel.



 

8. Помада-карандаш Phyto Lip Twist, №2 Baby, Sisley

Еще одна совершенно новая вариация на тему косметических фломастеров – у французской марки Sisley. Международный визажист бренда Александр Колаянни говорит, что она смягчает и разглаживает губы, зрительно увеличивая объём. Проверено: так оно и есть. Мягкий розовый оттенок – выбор блондинок и очень юных девушек.



 

9. Лак для губ Rouge Pur Couture, №33 Bourgogne Artistique из весенней коллекции макияжа Holy Flowers, Yves Saint Laurent

Ллойд Симмонс, креативный директор YSL по макияжу, говорит, что на создание коллекции его вдохновили весенние цветы. Культовый продукт марки, лак для губ, выпущен в новом оттенке, который при нанесении выглядит как сердцевина темного пиона, а к концу дня теряет зеркальный блеск и выглядит на губах как следы поцелуев или бургундского.  



 

10. Помада-карандаш Art Stick,  № Cassis, Bobbi Brown

Новейшая  разработка Bobbi Brown, помада-карандаш, была придумана, чтобы с помощью одного продукта варьировать плотность покрытия и яркость цвета. У него кремовая текстура, при этом он отлично держится. В составе – масло ши, благодаря которому продукт легко наносить и растушевывать. Оттенок Cassis подходит девушкам и с теплым, и с холодным оттенком кожи и волос.



помада ·

Еще в разделе Красота

Популярное