search Created with Sketch.

Как сохранить естественный оттенок осветленных волос

18 июня 2013

Сохранение красивого и натурального оттенка осветленных волос – проблема, известная всем блондинкам. Существует несколько вариантов решения проблемы. Один из них – регулярное тонирование  между окрашиваниями один раз в неделю. Это идеальный выход для тех, кто располагает временем для подобных процедур и выполняет все рекомендации по уходу за окрашенными волосами, включая салонные процедуры, регулярное использование масок и сывороток, уменьшение горячих укладок и защиту волос от ультрафиолета.



Louis Vuitton


Еще один способ перенести периоды между окрашиваниями – нейтрализация желтых и оранжевых пигментов с помощью специальных средств, содержащих фиолетовые и пепельные тонирующие компоненты.

Шведская марка SachaJuan выпустила две новинки: Silver Shampoo и Silver Conditioner. Формула шампуня включает океанический шелк, минералы, водоросли, экстракт брусники, цветные пигменты – фиолетовый и пепельный. Они адаптируются к цвету волос и выравнивают его по всей длине. Достаточно оставить шампунь на волосах на 1-2 минуты, чтобы предотвратить появление желтоватого тона.

После того, как шампунь смыт, наносится восстанавливающий кондиционер. Помимо того, что он с успехом выполняет свою традиционную функцию – облегчение расчесывания и увлажнение волос, он также придает им едва заметный пепельно-жемчужный отлив. 


средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное