search Created with Sketch.

Как повторить образ Натали Портман на открытии выставки Miss Dior

20 июня 2014

19 июня в Шанхае открылась выставка Miss Dior, посвященная знаковому аромату марки Miss Dior. Муза Дома, Натали Портман, блистала на открытии. Vogue знает, как повторить образ актрисы.



 

За макияж актрисы отвечали визажисты Дома Dior. Чтобы Натали выглядела свежей и сияющей, они использовали ВВ-крем и хайлайтер. Нежность образу придали румяна оттенка Rosy Glow.


Румяна Diorskin Rosy Glow, Dior
Хайлайтер-стик Skinflash Radiance Booster Pen, Dior
Diorskin Nude BB Creme, №001 Light, Dior

 

У самых корней ресниц визажисты нарисовали Натали тончайшие стрелки лайнером Dior Addict It-Line и придали ресницам изгиб и объем тушью Diorshow Iconic Overcurl. Для губ был использован бальзам мягкого розового оттенка. 

Тушь Diorshow Iconic Overcurl №090, Dior
Подводка Dior Addict It-Line Black №090, Dior
Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow, Dior

 

Первый Miss Dior появился в 1947, когда Кристиан Диор поручил парфюмерам Жану Карлю и Полю Ваше придумать аромат, который бы пах любовью. Шипровый и чувственный Miss Dior стремительно завоевал модный Париж, а его история получила продолжение в 2005, когда парфюмер Кристин Нагель создала Miss Dior Cherie с гурманскими нотами карамели и черешни. С тех пор появилось еще восемнадцать ароматов Miss Dior. Открывшаяся в Шанхае выставка посвящена аромату и его связи с Домом Dior и продлитсядо конца месяца.

 


Dior · Miss Dior · Натали Портман ·

Еще в разделе Красота

Популярное