search Created with Sketch.

Как реанимировать в конце лета сухие волосы

18 августа 2015
Как реанимировать в конце лета сухие волосы

По завершении лета волосы часто напоминают стог сена. Они становятся сухие и ломкие. Подобные "стоги сена" были у моделей во время шоу Alexander McQueen, но стилист Гвидо Палау добился такого эффекта специально, отсылая к работам Густава Климта, Эгона Шиле и девушкам викторианской эпохи. Палау брал небольшие секции волос и зигзагообразно обматывал ими шпильки – получалось подобие французских колосков. После он зажимал их горячим утюжком, а затем расплетал и расчесывалНо если созданные специально для подиума такие пушистые облака смотрятся модно, то спутанные, пересушенные и вьющиеся из-за солнца, кондиционера и морской воды волосы для жизни не годятся и сойдут разве что для Хэллоуина. 

 

Поврежденные сухие концы реанимируют стрижки с прямой линией среза: такие прически дают волосам ощутимую густоту, возвращают им жизнь и не так быстро секутся, как всевозможные каскады и градуирование.

 

Daks
Daks

Devastee
Devastee

Issa
Issa

Не стоит жалеть сантиметры волос: лучше пожертвовать длиной, но сделать волосы живее и здоровее – у них будет роскошный вид как в распущенном состоянии, так и в хвостах. Примеры для вдохновения – Balmain, Daks, Issa и Devastee ладкие распущенные волосы) или Boss и Sacai (хвосты). Блеск и мягкость волос после стрижки поддержит комплексный уход: увлажняющие маски, масла для волос и восстанавливающие сыворотки для кончиков.

 

 

Daks
Daks

Devastee
Devastee
Balmain
Balmain
Balmain
Balmain
Boss
Boss
Erin Fetherton
Erin Fetherton

 

прически · средства по уходу · стрижка · волосы · Тенденции осень-зима 15/16 ·

Еще в разделе Красота

Популярное