search Created with Sketch.

Как ангелы Victoria's Secret готовятся к шоу

12 ноября 2014

До шоу Victoria's Secret осталось четыре недели: показ бельевого бренда пройдет в Лондоне 2 декабря. Бессменные ангелы Victoria's Secret Адриана Лима, которая продемонтрирует Fantasy Bra стоимостью 2 миллиона долларов, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и Изабель Гулар, а также дебютантки нынешнего сезона VS – нидерладки Роми Стредж и Иман Хамам и бельгийка Юми Ламберт перешли в активную фазу подготови к дефиле.

Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, модели не забывают про занятия со скакалкой – идеальным инструментом сжигания калорий. Пользу от прыжков со скакалкой оценили для себя многие девушки, в частности Роми Стредж, Адриана Лима, Констанс Яблонски и Девон Виндзор. С этого кардио-упражнения модели начинают свой разогрев, посвящая ему до тридцати минут перед основной тренировкой.

Роми Стредж
Фитнес-инвентарь Роми Стредж
Роми Стредж
Девон Виндзор

В фитнес-программу Изабель Гулар и Юми Ламберт входит бег: их лучший мотиватор для занятия – морское или речное побережье. Интенсивную тренировочную сессию бразильянка Изабель Гулар начинает с 5-километровой пробежки. После модель переходит к силовым нагрузкам с разнообразным инструментарием – гантелями, фитболом, TRX-петлями, тренажером для пилатеса и дисками для скольжения, при помощи которых она выполняет укреплющие упражнения для ног и пресса. Настоящая фитнес-гуру и обладательница идеально подтянутого тела, Изабель Гулар лучше остальных моделей знает, как прорабатывать все группы мышц и чередовать упражнения. Гантели и пилатес – обязательная фитнес-программа моделей  Жасмин Тукс, Шанины Шейк и Девон Виндзор.

Изабель Гулар
Юми Ламберт
Девон Виндзор
Шанина Шейк
Жасмин Тукс и Шанина Шейк
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Изабель Гулар

Получить плоский рельефный живот, скульптурные плечи и ноги моделям помогает бокс, который входит в основную программу тренировок. Боксируют едва ли все модели от новичков до действующих "ангелов" – Иман Хамам, Роми Стредж, Кэндис Свейнпол, Изабель Гулар и Линдсей Эллингсон. Лидер среди них – Адриана Лима с более чем 10-летним стажем боксинга. Дебютантки также не отстают от своих старших коллег. Юная модель Роми Стредж записалась в четырехдневный лагерь по боксу в Тулуме, где трижды в день проводила интенсивные спарринги вместе с тренером Майклом Оладжидом, у которого тренируются многие модели Victoria's Secret. Каждое утро модель начинала со стретчинга, а в течение дня ела здоровую еду и пила много воды.

Роми Стредж в 4-дневном оупенэйр кикбоксинг-классе
Адриана Лима и Майкл Оладжид
Майкл Оладжид и Роми Стредж
Иман Хамам со звездным тренером Майклом Оладжидом
Роми Стредж
Адриана Лима
Кэндис Свейнпол
Адриана Лима
Линдсей Эллингсон

модели · спорт · модель · фитнес ·

Еще в разделе Красота

Популярное