search Created with Sketch.

Идеальный маникюр: SOS-набор Collistar

03 апреля 2014

Итальянская марка Collistar выпустила новинку, набор из 3 средств по уходу за ногтями Perfect Nails SOS Kit. В него вошли небанальные продукты: смягчающий скраб для ногтей и кутикулы Smoothing Nail and Cuticle Scrubтрехфазный эликсир для ногтей Three-Phase Nail Elixir и укрепитель ногтевой пластины No-Breaks Nail Hardener.

 



У скраба, или, по сути, полироля для ногтей, маслянистая основа и нежный запах, а в составе - гранулы розового воска и перламутра, аргановое масло, масло ореха макадамии и сладкого миндаля, витамин Е. Тем, кто любит ухоженные ногти без покрытия, Smoothing Nail and Cuticle Scrub с успехом заменит пилку для полировки. Средство смывается водой и оставляет ногти гладкими, а кутикулу - увлажненной. 



 

Нарядный флакон с трехфазным эликсиром Three-Phase Nail Elixir выглядит как мини-коктейль. Каждая из его составляющих выполняет свою миссию: первая - смягчает ногти и кутикулу, вторая, благодаря витаминам А и Е, маслу сладкого миндаля, льняных семян, жожоба и черной смородины – питает, третья – с глицерином и экстрактом бамбука, укрепляет ногти и помогает им расти здоровыми и крепкими. Перед использованием коктейль надо взболтать, чтобы все три фракции смешались. Ежедневное использование избавляет от необходимости удалять кутикулы. 

 



Средство No-Breaks Nail Hardener помогает укрепить тонкие и ломкие ногти благодаря гидролизированному кератину, алмазной пыли и экстракту бамбука в составе. Им можно пользоваться раз в неделю в качестве базы под лак.  



маникюр · Collistar ·

Еще в разделе Красота

Популярное