search Created with Sketch.

Идеальная кожа: 5 лучших тональных средств сезона

01 октября 2014
Идеальная матовая кожа, светящаяся изнутри, - новый тренд, который поддержали визажисты показов Roberto Cavalli, Marni, Christopher Kane, Emilio Pucci, Jil Sander и множества других. К новому сезону косметические марки выпустили многообещающие тональные средства. Vogue.ua выбрал те, которые действительно способны преобразить кожу.

Тональный крем Diorskin Star Foundation, Dior


Переход знаменитого визажиста Питера Филипса в команду Dior уже ощущается. Марка выпустила тональный крем для любительниц селфи: его формула разработана специально, чтобы кожа на снимках представала в наиболее выигрышном свете. У него высокая защита от солнца (SPF 30, Pa++), отличная кроющая способность и очаровательное свойство создавать на коже blur-эффект. Последним свойством Diorskin Star обязан светоотражающим частицам в своем составе. Они работают как профессиональная подсветка на подиуме или фотосессии, делая лицо объемным и светящимся.


Одновременно с тоном в продаже появится консилер Diorskin Star Concealer и лаконичный черный спонж, который обещает стать роскошной альтернативой знаменитому Beauty Blender. Лицо линейки –Натали Портман, давний друг Dior.

 


Тональный крем True Radiance, Clarins


Французская марка Clarins выпустила свой тональный крем, который обещает сделать кожу идеальной и придать ей сияние. Разработчики сделали ставку  на антиоксиданты и растительные ингредиенты в составе средства: экстракт белого чая и семена субтропического растения моринги. Последнее обожали египетские фараоны за способность очищать кожу и создавать на ней барьер, защищающий от загрязнений.

 

Ожидается, что True Radiance будет держаться 24 часа, и все это время – активно работать на увлажнение кожи благодаря полисахаридам и новому для марки ингредиенту, камеди тары.  Тон снабжен минеральным солнцезащитным экраном, поэтому его можно будет брать в отпуск.


 

Тональный крем Phyto-Teint Expert , Sisley


Тональные средства Sisley составляют едва ли не половину продаж марки. Их любят за идеальное покрытие и нежирную текстуру. Sisley гордится тем, что каждый тональный крем – это еще и средство по уходу за кожей, которое способно глобально улучшить цвет лица. В составе нового Phyto-Teint Expert - экстракты плюмерии, огурца и  растительный глицерин. Они не только  увлажняют и смягчают кожу, но и придают ей сияние

 

Phyto-Teint Expert ложится ровно, не подчеркивая поры, и уверенно держится весь день благодаря растительному лецитину в составе. По словам создателей - имитирует эффект «бесшовного белья».  За сияние отвечает специальный коктейль компонентов soft focus, который отражает свет под углом 180°, и кристаллы слюды, работающие как множество маленьких зеркал.

 

 

Тональный флюид Perfection Lumiere Velvet, Chanel


Это средство появилось еще летом, но собрало столько восторженных отзывов, что не вспомнить о нем в подборке лучших тональных средств сезона было невозможно. Как и положено флюиду, он жидкий и легко наносится. Но в нем есть одна приятная особенность: распределяясь по коже, он проявляет свой пудровый состав. Лицо делается бархатным на ощупь. Это делает тон особенно подходящим для жирной и смешанной кожи.

 

Светорассеивающий эффект Lumiere Velvet направлен на то, чтобы визуально сгладить неровности кожи и замаскировать расширенные поры. Его представляет во всех промо-кампаниях топ-модель Ванесса Аксенте.

 

Тональный флюид Encre De Peau, YSL


У нового флюида YSL – самый красивый флакон из всех новинок и одна из самых красивых закадровых историй: создатели марки говорят, что, придумывая упаковку, вспоминали изысканные фраки Дома Saint Laurent, а работая над текстурой, - держали в уме чернила. Кстати, аппликатор флюида сделан в форме пера. 


В формуле соединены «сенсорные» и «летучие» масла, которые после контакта с кожей помогают превратить жидкость в пигменты, укрывая лицо мягкой вуалью. Она одновременно матирует и увлажняет, стойко держится под солнцем и дождем. Честь представлять новинку выпала любимице бренда Каре Делевинь, которая предстала в рекламной кампании в нехарактерном для себя элегантном амплуа.  



Dior · Yves Saint Laurent · Chanel · Sisley · Clarins ·

Еще в разделе Красота

Популярное