search Created with Sketch.

Гвинет Пэлтроу запускает сервис здорового питания

26 мая 2015

Успешная актриса и автор книги полезных и вкусных рецептов It’s All Good, Гвинет Пэлтроу расширяет влияние своей "бьюти-империи". 42-летняя обладательница сияющей кожи и стройного спортивного тела запускает кулинарный проект 3 Green Hearts по приготовлению полезных блюд из органических продуктов.

Гвинет Пэлтроу на красной дорожке церемонии "Оскар 2015"
Гвинет Пэлтроу на красной дорожке церемонии "Оскар 2015"
Фитнес-тренер Трейси Андерсон и актриса Гвинет Пэлтроу
Фитнес-тренер Трейси Андерсон и актриса Гвинет Пэлтроу, ноябрь 2014 года
Гвинет Пэлтроу на премьере кинокомедии "Спасибо за обмен" в Лос-Анджелесе
Гвинет Пэлтроу на премьере кинокомедии "Спасибо за обмен" в Лос-Анджелесе, сентябрь 2013 года

Партнерами Пэлтроу по проекту стали звездный фитнес-тренер и подруга актрисы Трейси Андерсон, а также генеральный директор компании Mind & Body Мария Баум. Свежевыжатые соки и смузи, салаты из киноа и безглютеновая паста с травами и томатами, форель на гриле и равиоли с капустой кейл – все блюда можно купить на вынос и даже найти среди них диетические десерты. Например, печенье без глютена, сои, молочных продуктов, орехов и яиц. "Все эти ингредиенты – сильные и распространенные аллергены", – заявила Трейси Андерсон. В будущем основательницы 3 Green Hearts планируют выпускать "зеленые" чистящие средства и бьюти-продукты. 

Трейси Андрсон – успешный фитнес-тренер, изобревшая "метод Трейси Андерсон" (занятия 6 раз в неделю по 1 часу, включая 30-минутную кардиоразминку, работа с низким весом и большое количество повторов). Этот метод она опробовала на телах МадонныКирстен Данст, Дженнифер Лопес и Пенелопы Круз и ввела в фитнес-словарь такие модные термины, как "тело балерины" и "длинные стройные мыщцы", означающие, что фигура девушек должна быть женственной и спортивной, а не гипертрофированной, как у боди-билдера.

Трейси Андрсон
Трейси Андрсон
Трейси Андрсон
Трейси Андрсон
Трейси Андрсон
Трейси Андрсон

Гвинет Пэлтроу известна как общественный гуру красоты, здорового питания и регулярных тенировок. Также она – дизайнер двух коллекций одежды для йоги Beyond Yogа и наставница многих девушек – поклонниц детокса и здорового образа жизни: без малого семь лет Гвинет Пэлтроу ведет уникальный lifestyle-блог Goop.com. К тому же он – хорошее свидетельство того, что голливудская звезда – еще и блестящий и талантливый редактор: к ответам на накопившиеся вопросы "на злобу дня" она привлекает лучших в своей области экспертов. 

Фото из бэкстейдж-репортажа для сайта Goop.com: Гвинет Пэлтроу учится выпекать у шеф-пекаря кафе Huckleberry Cafe Зои Натан
Фото из бэкстейдж-репортажа для сайта Goop.com: Гвинет Пэлтроу учится готовыить выпечку у шеф-кондитера кафе Huckleberry Cafe Зои Натан
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Дерек Бласберг и Гвинет Пэлтроу
Дерек Бласберг и Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу с детьми
Гвинет Пэлтроу с детьми
знаменитости · здоровое питание · ресторан · Гвинет Пэлтроу · фитнес · здоровье ·

Еще в разделе Красота

Популярное