VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тинт и стейн: секрет натурального цвета губ

04 сентября 2017

Тинты и стейны – не новое слово в мире декоративной косметики, но в этом сезоне они переживают бум.

Ann Demeulemeester

Впервые они появились на корейском рынке, а вскоре марки по всему миру начали выпускать свои версии тинтов и стейнов. Их феномен в том, что это не простая помада или привычный блеск для губ. Это средство, которое придает губам естественный цвет, держится рекордные 16 часов и выглядит так натурально, как будто губы вообще накрашены, а зацелованы. А еще их можно использовать в качестве румян, добиваясь идеального попадания тон-в-тон. Тинт и стейн отличаются нюансами: у первого - жидкая, почти водная текстура и мягкое покрытие. Стейн же может выглядеть как блеск или лак для губ, и его покрытие может содержать переливающиеся частицы.

Aquilano Rimondi

Тинты и стейны очень пигментированы, поэтому цвет мгновенно впитывается и остается на коже весь день. Некоторые - даже увлажняют губы. Так, Dior Addict Lip Tattoo содержит гиалуроновую кислоту. Он не стягивает губы, а насыщает их цветом и дает невесомое покрытие.

Dior Addict Lip Tatto

В отличии от первых корейских тинтов, которые наносились жидкой помадой, а потом снимались как пленка, новые имеют различные удобные для нанесения формы. К примеру, у тинта для губ и щек Yves Saint Laurent Kiss and Blush маленький плоский аппликатор, которым можно равномерно распределить продукт по губам (или скулам).

Тинты, случается, напоминают лаки для ногтей - флакон, кисточка, - все точь-в-точь. Такой есть у Dior - пигмент длят губ и щек Cheek&Lip Glow. Он не просто естественно смотрится на коже, но и придает ей здоровый блеск.

Тинт можно наносить и кончиками пальцев. Таким образом можно добиться максимально естественного эффекта. 

Temperley London

Свойствами тинтов и стейнов обладают и некоторые помады. Так, Chanel Rouge Allure Ink - жидкая матовая помада, которая благодаря своему невесомому покрытию выглядит на губах естественно, неплотно покрывая их.

А лак для губ от Rouge Pur Couture Yves Saint Laurent только в первые секунды выглядит глянцевым на губах. Вскоре он впитывается и становится матовым, почти незаметным. С помощью плоского аппликатора можно нанести средство очень тонко. 

Последние новости красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Kiss Me: 13 стойких помад, которые оставят след в памяти, а не на коже ​

помада · Dior · Yves Saint Laurent · макияж · косметика ·

Еще в разделе Губы

Популярное