search Created with Sketch.

Спасительная влага: 5 лучших бальзамов для губ

20 ноября 2016

Вместе с первыми холодами появляется сухость на губах. Наступает пора бальзамов, которые дают защиту и увлажнение. Vogue UA выбрал пятерку лучших.

Бальзам Mister Gentlebalm и скраб для губ Mister Scrub, Givenchy

В весенней коллекции макияжа Givenchy вышел бальзам Mister Gentlebalm, который арт-директор Дома по макияжу Николя Деженн советует использовать в дуэте со скрабом Mister Scrub, следуя схеме «очищение перед увлажнением». Средства разошлись почти сразу, но онлайн их еще можно найти. Их хватает надолго, а бальзам, помимо ухода, дает еще мягкий оттенок губам.

Бальзам Mister Gentlebalm и скраб для губ Mister Scrub, Givenchy
Масло-бальзам для губ Volupté Tint-In-Oil, YSL

Масло-бальзам – не просто фигура речи. Масел в средстве Volupte Tint-In-Oil – целых четыре: абрикосовое, жожоба, масло кориандра и пассифлоры (стратоцвета). Они легкие, невесомые, но при этом очень приятно увлажняют и смягчают губы. А вдобавок – дают глянец и нежный оттенок.

Масло-бальзам для губ Volupté Tint-In-Oil, YSL
Бальзам Balm For Lips To Kiss, KenzoKi

У бальзама KenzoKi Balm For Lips To Kiss легкая текстура и молочно-розовый подтон. Но он настолько мягкий, что им можно пользоваться даже мужчинам. Зато средство защищает, восстанавливает и смягчает губы на совесть - благодаря сафлоровому маслу и экстракту вишневого дерева.

Бальзам Balm For Lips To Kiss, KenzoKi

 

Бальзам для губ Rouge Coco Baume, Chanel

It-средство Chanel - бальзам Rouge Coco Baume. Преимущество средства в том, что его можно наносить даже под помаду: макияж не «поплывет». В составе бальзама – масло растения лугового пенника, который обеспечивает восьмичасовое увлажнение. 

Бальзам для губ Rouge Coco Baume, Chanel
Бальзам Confort Extrême Lèvres, Sisley

В лабораториях Sisley бальзам Confort Extrême Lèvres специально разрабатывали для защиты в чрезвычайных погодных условиях. У него плотная текстура, как у густого меда, и набор целебных масел в составе: лесного ореха, сливы, подсолнечника, индийской гарцинии и карите. Все вместе они дают максимум увлажнения, восстановления и защиты губ в зимнее время.

Бальзам Confort Extrême Lèvres, Sisley
Dior · Yves Saint Laurent · Chanel · Sisley · Givenchy · средства по уходу ·

Еще в разделе Губы

Популярное