search Created with Sketch.

SOS-уход: 5 бюджетных бальзамов для губ

25 января 2016

Сухие губы - типичная для зимы история. Решить проблему помогают специальные средства по уходу. Vogue.ua выбрал доступные и качественные бальзамы для губ, которые можно скупать горстями и раскладывать по всем карманам и сумкам, на столе и в машине. 

 

Бальзам для губ Intense Therapy SPF 25, Jack Black, 273 грн.

Самый дорогой бальзам в подборке, но цена его оправдана суммой нескольких факторов. Во-первых, у него довольно высокий уровень защиты от солнца - SPF25, то есть им можно пользоваться даже в горах. Во-вторых, он насыщен антиоксидантами, защищает от ветра и мороза, смягчает и питает кожу. В-третьих, его можно делить с мужчиной - и упаковка, и отдушки довольно строгие, но при этом не скучные. Выбор Vogue.ua - бальзам с экстрактами черного чая. В серии есть бальзамы с маслом ши, лимоном и зеленым чаем. 

Бальзам для губ, Greenland, 164 грн. 

Бальзам для губ в стильном алюминиевом футляре - отличное приобретение. Состав бальзама – загляденье: масла ши и жожоба, которым нет равных в увлажнении и питании; масло какао, богатое жирными кислотами; пчелиный воск, который увлажняет и отлично восстанавливает кожу. Помимо бальзама с манго, у Greenland еще есть кокосовый, гранатовый и папайя. 

Смягчающий бальзам для губ Шоколад, Fresh Line, 127 грн.

Сублимация страсти к шоколаду – бальзам, который не просто ухаживает за губами, но и придает им сияние. А вдобавок потрясающе съедобно пахнет шоколадом. В его составе - натуральный пчелиный воск, масла: какао, органическое масло ши, органическое оливковое, кокосовое, подсолнечника, экстракт грецкого ореха с противовирусным и противовоспалительным эффектом, и стевия – чтобы успокоить раздраженную сухую кожу.  

В линейке есть бальзам с медовым, гранатовым и кокосовым ароматами.  

Бальзам для губ Карите, Yves Rocher, 55 грн.

Французские отличники Yves Rocher скромно и без лишней помпы выпускают действительно удачные средства по уходу. Среди них - бальзам с маслом карите, который хорошо восстанавливает и успокаивает кожу губ. Бальзамов вышло много, на любой вкус: с земляникой, черешней, малиной, орехом макадамией и кокосом. Марка с длинной историей и безупречной репутацией специализируется на недорогих эффективных продуктах с растительными экстрактами, а директор по научным исследованиям Yves Rocher Кзавье Ормансэ когда-то был главным по разработкам в Chanel. 

Бальзам для губ Lapland, Polaar, 310 грн.

Увесистой баночки с бальзамом хватит надолго, даже если смазывать им кутикулы и сухие локти. Он помогает зажить пострадавшей коже, хорошо защищает от мороза и контраста температур. Состав бальзама – натуральные воски. Они тают на коже и ухаживают за ней мягко и действенно.

средства по уходу ·

Еще в разделе Губы

Популярное