search Created with Sketch.

Первый набор для губ Пэт МакГрат, по которому все сходят с ума

09 августа 2016

Один из самых авторитетных визажистов в мире диктует новые бьюти-правила. Теперь фантастический макияж губ с показа Atelier Versace, о которых все мечтали в июле, можно повторить самостоятельно. 

Atelier Versace

Пэт МакГрат выпустила свой первый набор для губ – глиттер Lust 004, который называет "поцелуем будущего". Новинка появится на официальном сайте Пэт только 30 августа. Коллекция включает в себя три комплекта –Version Flesh, Version Vermillion Venom и Version Bloodwine. Каждый из наборов состоит из двух матовых помад, винилового блеска, металлического золотого пигмента и пудры-глиттера сочных оттенков бордо. К тому же все они прекрасно сочетаются между собой и дают возможность сделать макияж более индивидуальным. Полный набор обойдется в 150 долларов. 

Носить новый глиттер следует исключительно с "голым" макияжем – идеально ровный тон, немного туши на ресницах, хорошо расчесанные брови и желательно отсутствие румян: так образ будет более утонченным, драматичным и по-настоящему похожим на тот, который мы видели на показе Донателлы Версаче. Кроме моделей, модный макияж губ примерила и Рианна для съемки W Magazine.

Atelier Versace 
Atelier Versace  
Atelier Versace
Набор для губ Lust 004 
Блестки из набора Lust 004 
Atelier Versace

Читайте также:

Лучшие бьюти-образы на кутюрных шоу Versace, Dior и Giambattista Valli

Пэт МакГрат представит революционный хайлайтер

Макияж губ: вдохновение из Instagram

помада · макияж ·

Еще в разделе Губы

Популярное