search Created with Sketch.

Матовые губы по-новому: Chanel меняет правила игры

02 октября 2016

1 октября у Chanel выходит матовая жидкая помада Rouge Allure Ink. Легкая, стойкая, насыщенная, - она обещает стать новым it-средством марки.

«Чернила для губ» - так назвали в Chanel новое средство, жидкую матовую помаду. Это не первый раз в истории, когда Chanel задает моду на новое бьюти-средство, да и упражняться с матовыми текстурами марке не в новинку. Самым запоминающимся ходом был запуск Rouge Allure Velvet - бархатистой помады, которая увлажняла губы.  Новая Rouge Allure Ink с жидкой текстурой наносится легко, «прилипает» мгновенно, держится так долго, как требуется (легко выдерживая заявленные шесть часов), а вдобавок – как будто освежает губы.

Для формулы отбирали только невесомые, тающие компоненты, которые бы давали ощущение бальзама на нежной коже губ: полимеры, воски и растительные масла. Помаду можно наносить плотно, тогда она дает легкое муаровое сияние. А можно промокнуть верхний слой – и губы останутся восхитительно бархатными, пигментированными, как на модных показах.

Выйдет восемь оттенков – от пастельных до дерзких и сумрачных. Лицом коллекции Rouge Allure Ink стала актриса Кристен Стюарт. 

 

помада · Chanel · коллекции макияжа · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Губы

Популярное