search Created with Sketch.

Украинская модель Марина Полканова о съемках в рекламе L'Oreal Paris

17 марта 2017
Украинка Марина Полканова продолжает завоевывает мир моды. Совсем недавно она стала лицом рекламной кампании помад Gucci. Сегодня модель поделилась своим новым успехом – съемкой в рекламном ролике помад L’Oréal Paris «Color Riche Matte Addiction», которая считается главным запуском бренда в этом сезоне. В кампейне вместе с Полкановой снялись топ-модели как Лара Стоун, Наташа Поли и Барбара Павлин. Специально для Vogue UA Марина Полканова рассказала о подробностях съемки. 
«Съемки ролики проходили в парижском Palais de Tokyo, в январе. Погода была ужасная: ветер, холод, дождь. Но съемочная команда заботилась о нас и согревала как могла – давали грелки, поили чаем», - рассказывает Марина. «Снимали два дня на улице возле Токийского дворца и внутри здания. Во время перерывов мы общались с девчонками, больше всего я сдружилась с Ларой Стоун и Наташей Поли. Они очень открытые и приятные».
Марина Полканова и Наташа Поли
Марина Полканова и Барбара Павлин
Лара Стоун и Марина Полканова

По словам Марины, съемочный процесс длился два дня, но по завершению съемок ей казалось, что прошло всего несколько секунд. «Работая с такой хорошей и заболтивой командой, я в очередной раз поняла, что самое лучшее в нашей работе –встречать именно таких людей», - добавляет модель.

Читайте также: 

Украинская модель стала лицом Gucci Beauty

Лучшие прически и макияж на Неделе моды в Париже

Цветочное вдохновение: бьюти-съемка Vogue UA

модели · помада · рекламная кампания · модель ·

Еще в разделе Губы

Популярное