VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лучшие помады сезона: все оттенки красоты

15 апреля 2017

Весна и лето выдались щедрыми на запуск новых продуктов для губ. Цвета будет столько, что остановиться на чем-то одном будет решительно невозможно. Чтобы усилить сладкие муки выбора, vogue.ua собрал все оттенки в один материал. 

Стаз Линдес в промо YSL Beaute
Матовый кушон для губ Matte Shaker, Lancome

Матовый кушон - почти оксюморон: все привыкли, что кушон как класс предназначены для увлажнения кожи. Но лабораториям Lancome удалось совместить несовместимое: у нового покрытия - эффект второй кожи и комфортная (действительно комфортная) текстура. Оттенки - от телесных до нахальных фруктовых. 

Матовый кушон для губ Matte Shaker, Lancome

Лицом коллекции стала топ-модель Тейлор Хилл. Насладиться буйством цвета в соцсетях можно по хештегу #bemadbematte.

Тейлор Хилл в промо Lancome Matte Shaker
Помада-карандаш Le Rouge Crayon De Couleur, Chanel

Снайперская точность нанесения, кремовое покрытие, стойкость около четырех часов, сочные пигменты и удобный дорожный формат - вот достоинства помады-карандаша Chanel, если вкратце. Выбирать можно из дюжины оттенков. 

Помада-карандаш Le Rouge Crayon De Couleur, Chanel

Лицом коллекции стала голландская топ-модель Рианна ван Ромпей, а рекламную кампанию снял знаменитый фотограф Карим Садли. 

Рианна ван Ромпей в промо Chanel Le Rouge Crayon De Couleur
Помада Rouge Interdit, Givenchy

Помада Rouge Interdit слегка подтаивает на губах, хорошо их увлажняет, дает заметный атласный блеск. Все благодаря гибридной формуле и маслу черной розы в составе. Дополнительный wow-фактор - атласный "хвостик" помады, напоминающий об одежде Givenchy и кутюрных творениях Дома. Вышло 24 оттенка.

Помады Rouge Interdit, Givenchy

Кадр из промо Givenchy Rouge Interdit
YSL Beauté

YSL Beauté запустил серию помад-блесков с гибридной формулой Volupté Tint-in-Balm. У них двойная основа: «внешний» слой отвечает за сияющий яркий цвет, «внутренний» - питательный бальзам – мягко питает кожу. Выйдет дюжина оттенков: от телесных до фруктовых. 

Volupté Tint-in-Balm, YSL Beauté

Лицом коллекции (или, точнее, ее губами)  назначена прекрасная Стаз Линдес – молодая, дерзкая рокерша-модель из Лос-Анджелеса. 

Стаз Линдес в промо YSL Beaute
Помада МАС

Запуск новой гаммы назначен на май, но уже сейчас понятно, как широко раздвинулись границы допустимого в макияже. Голубые, лазурные, лиловые, зеленые, оранжевые оттенки радуют глаз и провоцируют к экспериментам. 

Помады, МАС

Вместо официального промо хочется упомянуть показ Thom Browne весна-лето 2017: театрализованный, провокационный и яркий. 

Thom Browne
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick, Dior

Эту помаду ждали с особым нетерпением: запуск прошел громко, первые отзывы были восторженными. По итогу можно сказать, что Питер Филипс в очередной раз подтвердил свою славу makeup-гения, а лаборатории Dior достойно ответили на вызов. Новая помада-лак воплощает все, чего хочет от макияжа девушка: цвет, удобство, стойкость, аромат и нежность. 

Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick

Лицом коллекции стала обладательница "Оскара" Дженнифер Лоуренс. 

Питер Филипс и Дженнифер Лоуренс на съемках промо-кампании Dior Addict Lacquer Stick

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Как создать макияж c яркими губами

Тренд: цветущий вид

помада · Dior · Chanel · Givenchy · Lancôme ·

Еще в разделе Губы

Популярное