VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Красной нитью: самые красивые помады сезона

28 января 2017

В компании с чистым лицом и нетронутыми ресницами лучше всего работают красные губы. Vogue UA выбрал самые красивые оттенки и надежные текстуры из всех вышедших за последнее время

Dior

Классический №999 Dior выпускает с 1949 года. В 2016 формулу обогатили маслом манго и гиалуроновой кислотой, а крышечки всех Rouge Dior декорировали красным исторического оттенка 999.   

Помада Rouge Dior оттенка 844 Trafalgar
Помада Rouge Dior оттенка 872 Victoire
Помада Rouge Dior оттенка 743 Rouge Zinnia
Помада Rouge Dior оттенка 999

Chanel

Изящный футляр, тающая текстура, 12 неоново-ярких оттенков. Le Rouge Crayon de Couleur, помада-карандаш, – новый для Chanel тревел-формат. Цвет и глянец держатся не меньше трех часов.

Помада Le Rouge  Crayon De Couleur N°5 Rouge, Chanel
Помада Le Rouge  Crayon De Couleur N°4 Rouge Corail, Chanel
Помада Le Rouge  Crayon De Couleur N°6 Framboise, Chanel

Face Stockholm

Кремовая помада шведской марки Face Stockholm дает плотное покрытие и яркий цвет. В составе – масла и воски, которые ухаживают за губами, - и никаких ароматизаторов.

 
Guerlain

Молодежная линейка помад Guerlain пахнет бергамотом, розами, малиной и дает эффект лакового блеска. Интенсивность цвета можно регулировать: в один слой помада прозрачна, в три – насыщена.

Sisley

У обновленной помады-карандаша Phyto-Lip Twist - матовое покрытие и гранатовый подтон. Благодаря фитосквалану в составе она  смягчает и увлажняет губы, придает им объем.

Giorgio Armani

Жидкая матовая помада с питательными маслами в составе держится на губах рекордных восемь часов и совсем не ощущается. Из 18 оттенков самый красивый – ‘Hollywood’.

Lancôme

Главная по макияжу в Lancôme визажист Лиза Элдридж создала коллекцию помад из 86 оттенков. В Украину приедут 24. «Атласный №186 ‘Idôle’ отлично сочетается со всеми цветами кожи, - говорит Лиза. – К тому же поднимает настроение”.


 
Givenchy

Атласные, яркие, мягко скользящие, они пахнут розами, превращают губы в шелк и сообщают им слегка влажный блеск. За это отвечают полимеры нового поколения  и масло черной розы в составе.

Помада Rouge Interdit №25 Rouge Révélateur (лимитированный выпуск), Givenchy
Помада Rouge Interdit №13 Rouge, Givenchy
Помада Rouge Interdit №12 Rouge Insomnie, Givenchy
Помада Rouge Interdit №14 Redlight, Givenchy
Помада Rouge Interdit №15 Orange Adrenaline, Givenchy
Помада Rouge Interdit №11 Orange Underground, Givenchy

помада · бьюти-образ · Chanel · макияж · Givenchy · Lancôme ·

Еще в разделе Губы

Популярное