VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Kiss Me: 13 стойких помад, которые оставят след в памяти, а не на коже

06 июля 2017

Стойкая помада - та, которая выглядит одинаково хорошо в момент ее нанесения и долгие часы спустя. Vogue.ua выбрал лучших представителей жанра. Спойлер: многие из них появились только в этом году.

Стойкая помада необходима, когда предстоит эффектный выход. Она выдержит испытание шампанским, поцелуями, затяжными беседами и останется неизменно яркой на фото. Единственный тест, которому ее не стоит подвергать, - жирная еда (сюда относится не только фуа-гра, но и заправленные оливковым маслом салаты). 

Creatures of the Wind
КУШОН

Кушоны - модное азиатское бьюти-изобретение, перекочевавшее в косметички европейских девушек с мощной подачи Lancome. Старт был настолько успешен, что вслед за тональными марка выпустила кушоны для губ, для щек и СС-кушоны. Этим летом вышли лимитированные оттенки кушона Juicy Shaker - зефирный Marshmattack и яблочный Apple Me. Пахнут маршмеллоу и яблоком соответственно, сладкие на вкус. 

Блеск для губ Juicy Shaker, оттенок 281 Marshmattack и 401 Apple Mois, Lancome
ТИНТ

Любовь к тинтам породила марка Benefit (которая входит в концерн LVMH, выпускающий косметику Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Acqua di Parma и т.д.). Тинт - пигментированное средство легкой текстуры, которое впитывается в кожу и остается на ней нежным, естественным цветом, как если бы девушка кусала губы или целовалась до упаду. В этом году тинт вышел у Guerlain (его можно полюбить за одну только упаковку) и у Dior - Lip Tattoo

Стойкий тинт для гую Dior Addict Lip Tattoo, Dior
Тинт BeneTint, Benefit
Тинт для губ и щек, Guerlain

ЖИДКАЯ ПОМАДА

Жидкие помады дают эффектное покрытие (как правило, бархатное) и не сушат губы. Их главный плюс состоит в том, что аппликатором удобно рисовать контур - не нужен карандаш. 

Жидкая матовая помада Rouge Allure Ink №140 Amoureux, Chanel
Жидкая помада Lip Maestro №202, Giorgio Armani
Стойкая жидкая  помада Vernis À Lèvres, YSL Beauté
Жидкая помада Lingerie, NYX
Жидкая помада Cream Lip Stain, Sephora
Стойкая жидкая помада Рro Longwear, МАС

ПОМАДА

Новое поколение стойких помад не сушит губы. Мало того, новый Dior Addict Lacquered Stick и вовсе увлажняет, а "съедается" благородно и постепенно. 

Помада-бальзам Dior Addict Laquer Stick №674 К-Кiss, Dior
Стойкая помада Rouge G, Guerlain
Помада Color Riche Exclusive из коллекции Pure Reds оттенка Blake's, L’Oréal Paris

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Акцент на глаза: летние коллекции макияжа Chanel, Dior и Yves Saint Laurent

Пляж и макияж: 10 лучших средств

помада · макияж ·

Еще в разделе Губы

Популярное