search Created with Sketch.

На UFW представили аромат, посвященный Украине

17 октября 2014

В рамках UFW сеть бутиков KAMANA реализовала амбициозный проект: совместно с парфюмером Рамоном Монегалом, основателем именного бренда нишевой парфюмерии, гостям Украинской недели моды дали оценить три варианта аромата, посвященного Украине. Гости и амбассадоры проекта голосовали за тот, который, по их мнению, наиболее точно передавал дух Украины. Целью проекта было привлечь внимание к нашей стране, выразить поддержку ее жителям, а также подчеркнуть ее красоту и характер.

Первый аромат был наполнен нотами розы, моря, дубового мха, личи и амбры, во втором ощущались травяные и вербеновые ноты, соединенные с аккордами мха, сирени и бархатцев («чернобрывцев»). Большинство голосов, по предвартельным подсчетам, было отдано варианту №3, в котором слышны ноты бергамота, мха, амбры и пачулей, мяты, скошенных трав, герани, дани, персика, малины, жасмина и ландыша, а в базе – сандал, кедр, ветивер и мускус.

Семья Рамона Монегала – официальный поставщик парфюмерной продукции к испанскому королевскому Двору. Ароматы марки Ramon Monegal продаются в Bergdorf Goodman (Нью-Йорк), Neiman Marcus (Майами), La Maison OGILVY (Канада), Bloomingdales, Saks 5th Avenue, Harvey Nichols (ОАЭ).

В ноябре Рамон обещает приехать в Киев, чтобы представить посвященный Украине аромат, выбранный абсолютным большинством голосов. Аромат выпустят ограниченным числом экземпляров, а представлен он будет эксклюзивно в сети Kamana. 

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Красота

Популярное