search Created with Sketch.

Главные процедуры лета

10 июля 2014

Специалисты лучших киевских салонов и клиник рассказали vogue.ua, какие бьюти-процедуры нужно сделать до и после отпуска, чтобы выглядеть идеально на пляже и летних террасах.



 Moschino Cheap&Chic, весна-лето 2014


Выпрямление волос, Marcia Teixeira

Салон:ALDO COPPOLA

Киев, бульвар Т.Шевченко, 5, гостиница «Премьер Палас»

Тел.: 0442441211

www.aldocoppola.kiev.ua

Цена: от 2300 грн.

Время: 1 час

Считается, что средства Marcia Teixeira – одни из лучших в классе люкс. Парикмахеры любят их за точный и предсказуемый результат. В их основе - чистый кератин,  обогащенный экстрактами экзотических растений и фруктов из лесов Амазонии. Кератин отвечает за то, чтобы укрепить и восстановить структуру волос, а экстракты - защищают при горячей укладке.

Волосы почти на 90% состоят из белка, образованного аминокислотами, которые крепятся друг к другу как звенья цепи. Если последовательность аминокислот нарушена, то пряди волос перекручиваются. Цель процедуры – восстановить целостные и ровные цепочки аминокислот, чтобы сделать волосы шелковистыми, струящимися.



Miu Miu, весна-лето 2014


Основатели американской марки «Marcia Teixeira» свой первый состав для выпрямления волос придумали и опробовали еще в 2006, но не прекращали попытки найти формулу, которая была бы эффективной, и при этом не вредила кудрявым, волнистым или просто непослушным волосам, пострадавшим от окрашивания. В 2013-м появилось средство для детоксикации и восстановления волос Perola by Marcia Teixeira. Его цель – восстановить волосы, глубоко очистить их от загрязнений, снизить в них концентрацию вредных веществ и обеспечить им нормальное питание. И при этом – выпрямить и придать блеск.  

Сначала мастер вымоет волосы специальным глубоко очищающим шампунем и высушит их феном. Затем постепенно, прядь за прядью, нанесет на них состав для выпрямления, а потом вновь высушит. Чтобы помочь кератину проникнуть в глубину волос, их обработают утюжками.

После процедуры на три дня придется отказаться от мытья головы, а потом перейти на бессульфатные шампуни. Результат сохранится на два-четыре месяца, при этом прежняя структура волос будет возвращаться мягко и постепенно.

 

Антицеллюлитный массаж на аппарате Vela Smooth

Салон: клиника «Медисса»

Киев, ул. Гончара, 90/92

http://medissa.ua/kosmetologiya/

Тел.: 0445026767

Цена: 550 грн. за одну зону

Время: 1 зона - 60 мин, все 3 зоны (бедра, ягодицы, живот) – 2,5 - 3 часа

Записываться на антицеллюлитный массаж Vela Smooth летом надо заранее: во-первых, максимальный эффект от него наступает через несколько недель; во-вторых, на процедуру часто бывает очередь.



Carolina Herrera, весна-лето 2014


Vela Smooth подтягивает кожу и выравнивает ее рельеф с помощью сразу нескольких приемов: ELOS-технологии (радиоволны плюс инфракрасные лучи), вакуумно-роликового массажа. Косметолог обрабатывает кожу, уделяя особое внимание жировым отложениям на животе, бедрах, в зоне галифе. Процедура не относится к числу болезненных: за счет того, что воздействие аппарата происходит сразу несколькими методами, ощущения со стандартным антицеллюлитным массажем не сравнимы. Врачи рассказывают, что часто пациенткам просто немного щекотно во время процедуры . Эффект от Vela будет заметнее, если к курсу процедур добавить физические нагрузки и антицеллюлитные мезо-коктейли. Но, в любом случае, уменьшение объемов и исчезновение «апельсиновой корки» обеспечено.

 

Скраб-массаж "Новое сияние кожи", Academie

Салон: ЭДО

Киев, ул. Анри Барбюса, 22-26

Тел.: 0444619988, 0672337966

www.edo.kiev.ua

Цена: 480 грн

Время: 30 мин

Глубокий скраб перед поездкой на море – важная процедура. Она позволит не только ровно лечь загару, но и улучшит действие средств по уходу за телом, будь то солнцезащитный лосьон, антицеллюлитная эмульсия или увлажняющий крем. 

Косметолог укладывает клиентку на кушетку и наносит гель-эксфолиант, который легко полирует кожу. В его составе – округлые гранулы полиэтилена, которые механически полируют кожу, не царапая ее, и энзимы, растворяющие омертвевшие клетки. Косметолог сочетает скрабирование с моделирующим  массажем, чтобы кожа не просто обновилась, но и заметно подтянулась.  За то, чтобы она начала сиять сразу после процедуры, отвечает так называемый мультифрукт-комплекс  в формуле средства. Это экстракты голубики, сахарного тростника, кленового сиропа, лимона и апельсина.  



Trussardi, весна-лето 2014


Когда массаж окончен, косметолог дает средству впитаться окончательно, а потом отправляет клиентку в душ. Уже при смывании становится заметно, какой шелковистой и мягкой стала кожа.

Средство можно купить для домашнего применения: особенно рекомендуют его тем, кто собирается воспользоваться автозагаром, но боится, что средство ляжет неровно. А если продолжить применять скраб еженедельно, это поможет эпидермису обновляться активней, а коже - оставаться увлажненной и сиять.

 

Активатор загара: коктейль "Sun to Drink"

Салон:Райский

Киев, ул.Прорезная, 23-А

http://www.rai.in.ua/

Тел.: 0445875511

Цена: 533 грн

Чтобы загар ложился ровнее и был приятного золотого оттенка, доктор Оливье Буркен рекомендует предотпускную диету, богатую бета-каротином: морковь и морковный сок, шпинат, красный перей, зеленая стручковая фасоль, спаржа, капуста, помидоры и манго.



Donna Karan, весна-лето 2014


Витаминный коктейль Sun to Drink на основе апельсинового сока содержит тот самый бета-каротин в высокой концентрации. Чтобы усилить его воздействие на кожу, в состав включены витамины С и Е, фруктовые олигосахариды, биофлавоноиды лимона, которые работают как антиоксиданты, защищая кожу от преждевременного старения .

 

Джетпил, бесконтактная газожидкостная обработка кожи

Салон: клиника «Медисса»

Киев, ул. Гончара, 90/92

http://medissa.ua/kosmetologiya/

Тел.: 0445026767

Цена: от 745 грн.

Время: 60 мин

С джетпил можно было подождать, пока держалась прохладная погода и шли дожди. Как только солнце усилилось, потребность кожи в свежести и влаге стремительно выросла. Особенно важно хорошо увлажнить кожу перед пляжным сезоном: это избавит от ощущения стянутости и неприятного белого налета, который появляется от горячего воздуха, ветра и морской соли.

Такой газожидкостный пилинг - еще и интенсивный  массаж, который благодаря своему лимфодренажному эффекту выводит токсины из тканей и снимает отеки. Помимо прочего, обновляется верхний слой кожи: отжившие свое клетки растворяются под мощной струей.



Chalayan, весна-лето 2014


Джетпил в клинике «Медисса» делают на аппарате My Jet. С его помощью можно не только проводить пилинг, но и вводить коктейли мезотерапии, только без инъекций. Поэтому такой метод подходит тем, кто боится уколов, но хочет подтянуть и насытить кожу  полезными веществами. Аппарат оснащен специальной насадкой, через которую со сверхзвуковой скоростью подается охлажденный поток воздуха, смешанного с каплями мезококтейля.  Мощная водно-воздушная струя буквально впечатывает  микроэлементы, витамины и гиалуроновую кислоту  глубоко в кожу. При этом не остается никаких следов: после процедуры можно лететь в отпуск или идти на пляж.

Опытный косметолог порекомендует процедуры, которые можно сочетать с джетпил, чтобы решить особые проблемы: уменьшить морщины, снять пигментацию, вылечить угревую болезнь.

Процедуру можно делать в любом возрасте; но на участках кожи с расширенными сосудами косметолог будет действовать с осторожностью, чтобы не травмировать их.

 

Лечение гипергидроза (повышенного потоотделения)

Салон: клиника «Медисса»

Киев, ул. Гончара, 90/92

http://medissa.ua/kosmetologiya/

Тел.: 0445026767

Цена: от 6000 грн. за одну зону 

Время: 30-40 мин

Строго говоря, гипергидроз – проблема медицинская, а не эстетическая. И проявляется она в том, что человек потеет так сильно, что это не просто доставляет ему дискомфорт, а ухудшает качество его жизни. Проблему могут провоцировать гормональные сбои и прием некоторых лекарств. Диагноз ставит врач-дерматокосметолог после детального обследования и анализов. Что касается потоотделения летом, то это явление абсолютно обычное: так организм регулирует собственную температуру. Но есть случаи, когда повышенная влажность не просто нежелательна, а недопустима: к примеру, обильно потеющие модели могут испортить дорогую одежду. Влажные ладони – вообще источник постоянного стресса на деловых встречах или свиданиях.



A.F.Vandervorst, весна-лето 2014


В  "Медиссе" гипергидроз или нежелательное потоотделение лечат инъекциями ботокса или диспорта. Врач вводит препарат ультратонкими иглами в кожу на тех участках, где потоотделение особенно сильное. Обычно это подмышки, ладони или стопы. Эти зоны особенно чувствительны, - объясняют дерматокосметологи, - и чтобы уменьшить боль, перед процедурой на кожу наносят обезболивающий крем. Уже через 2-3 дня потоотделение исчезнет совсем или резко снизится. Вопреки заблуждениям, оно не проявится в неожиданных местах (например, на пояснице или задней поверхности бедер). Просто пот перестанет вырабатываться в обработанных зонах.

Эффект от процедуры сохранится  минимум на пять месяцев, но в некоторых случаях продлится год. Повторять инъекции можно по истечении этого времени.

 

средства по уходу · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное