search Created with Sketch.

Гид по модным косам и плетениям

14 июля 2014

Косы - правильная прическа для пляжа, путешествий и вечеринок. Стилисты модных показов продемонстрировали, как и с чем их носить.


На одно плечо




Стилист Саша Масколо-Тарбак растрепала волосы моделей, придав им объем у корней, и заплела в сложные трехмерные косы, которые рифмовались с переплетениями в одежде.


Олдскул




Школьная коса, как у украинской теннисистки Алены Бондаренко, подходит не только для занятий спортом: она органична со строгими блузами и шелковыми платьями, как на показе Costello Tagliapietra.


Вместо пробора




Один из самых красивых способов носить косу показали стилисты шоу Carven. Французское микроплетение выполняло роль пробора.


Фламенко




Разделенные строгим пробором волосы и коса-корона требуют безупречных черт лица и дорогих платьев в пол, как на показе Naeem Khan, или вышиванок, как на шоу Rebecca Minkoff. Спреи и муссы добавляют прическе объема.


По-индейски




На показе Y-3 стилисты взбивали моделям волосы, а затем вплетали в них тонкие тугие косицы. В сочетании с ярким макияжем аллюзия на индейцев была очевидной.


Ирокез




Эффектная укладка построена на контрасте текстур – влажной и матовой. Стилисты Simone Rocha предлагают носить ее с разными платьями, включая свадебные.


В пучке




Чтобы коса в пучке выглядела по-настоящему объемной, как у сицилиек, стилист показа Dolce & Gabbana Гвидо Палау использовал шиньон. Превратить такую укладку в вечернюю помогут цветы и металлические украшения.


Эпатаж




Так могла бы выглядеть Пеппи Длинныйчулок в постановке театра кабуки. Моделям показа Yohji Yamamoto завивали и пудрили локоны, как в средневековых париках, а в косы вплетали неоновые ленты.


Шпильки




Элегантные укладки Emporio Armani вызывали ассоциации с шапочками эпохи ар-деко и волосами, накрученными на папильотки. Такие прически идеальны для вечерних выходов.


Этно



 

Две косы, сплетенные в одну, – традиционная прическа украинской девушки в XIX веке. Изюминка укладок с показа Mara Hoffman – вывернутое французское плетение и цветной лоскутный манжет, словно вытканный вручную.


Спрей для тонких волос «Головокружительный объем», Pantene Pro V
Лак для придания объема и блеска волосам Semi Di Lino, Alfaparf
Спрей-воск для волос, SACHAJUAN

прически · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное