search Created with Sketch.

В Киеве стартует проект "Тройной удар": абсолютно новый подход к здоровью и красоте

11 марта 2016

Promotion

Как эффективно похудеть и удержать результат, как питаться с удовольствием и при этом не набирать вес, как построить тренировку в спортзале, чтобы получить, а не растерять энергию - это самые актуальные вопросы во всем мире. Диетологи разрабатывают новые диеты, профессиональные спортсмены предлагают новые форматы фитнеса, но вопросы часто так и остаются без ответа. За поиск идеального решения взялись три специалиста и как результат, основали проект "Тройной удар", который стартует уже 21 марта.  

Инициатором программы стала Татьяна Бондарчук, основательница сервиса доставки здоровой еды Eat Easy: "Комплексный подход – это стиль жизни Eat Easy, стиль моей жизни и многих наших клиентов. Это основная идея программы "Тройной удар". Когда мы создавали этот проект, мы четко видели и понимали, что только персональным комплексным подходом можно добиться действительно хорошего результата".

Татьяна Бондарчук

"Комплексный подход заключается в том, что впервые работа с участниками проекта будет вестись сразу в трех направлениях: диетология, питание и спорт. Программой "Тройной удар" мы хотим показать, насколько лучше и качественнее персональный подход отображается на человеке и его результате. Какова роль правильного питания в данном проекте? – Главная! Но только в комплексе с диетологией и спортом можно добиться по-настоящему максимального результата", - говорит Татьяна Бондарчук. 

Наталья Самойленко

За систему питания в проекте отвечатет врач-диетолог Наталья Самойленко. Она проведет персональную консультацию с каждым из участников и расскажет, что очень важно пройти медицинское обследование и понять, что именно является причиной лишнего веса. "Сегодня лишний вес и ожирение – одна из актуальных проблем в медицине. Заболеваемость ожирением удвоилась за последние 10 лет в большинстве стран мира. В нашей стране количество людей с лишним весом довольно велико: распространенность составляет 29,7% среди женщин и 14,8% среди мужчин, - делится важными цифрами Наталья. - Основная причина этого недуга связана с неправильным питанием, перееданием, нездоровыми привычками в еде и плохим качеством продуктов. Но есть формы ожирения никак не связанные с питанием, или неправильным образом жизни. Например, гипоталамо-гипофизарное или эндокринные формы ожирения. И в этом случае, без устранения причины и правильного лечения, решить проблему не удастся. По этому стоит начать с похода к врачу. Кроме того, обследование поможет подобрать индивидуальный рацион, с учетом всех ваших особенностей. Например, в ходе обследования может выяснится, что кому-то не подходит телятина из-за повышенной мочевой кислоты, а другому человеку нельзя молоко и сладкие молочные продукты из-за гиперинсулинизма. Или, например, при гипофункции щитовидной железы достаточно дать всего один препарат, и все вопросы с лишним весом решаются в достаточно короткие сроки. Людям без эндокринной патологии (напомню, таких по статистке более 90%) достаточно соблюдать простые и унивесальные правила здорового питания, чтобы увидеть результат. Стоит помнить, что снижение веса – это комплексный процесс. Помимо питания, важен здоровый и своевременный сон, регулярная физическая активность, и, конечно, позитивный взгляд на окружающий мир, сильная мотивация и желание", - говорит диетолог. 

 
Анастасия Кармалита

"На протяжении всего проекта у каждого участника будет свой персональный тренер", - говорит Анастасия Кармалита, управляющий директор BodyArt fitness, которая будет мотивировать участников на максимальный результат. "Несколько лет назад, когда я не была связанна с фитнес-индустрией, была необходимость сбросить 15 кг после родов. Мне подарили абонемент в фитнес-клуб, но я решила сначала пойти к  диетологу. Три тренировки в неделю и пятиразовое здоровое питание – и 15 кг ушли за три месяца". Сегодня очень много направлений и программ в фитнесе, которые говорят: “вы сбросите 20 кг за месяц”, “кубики пресса у вас будут через две недели”. Это выполнимые цели, но в данном случае человек рискует здоровьем. В нашем же клубе мы говорим: “Индивидуальный подход”, “Здоровый фитнес” “Правильный образ жизни”. Это те ценности, которым мы следуем и которые хотим внести в проект «Тройной удар». Всего за 21 день мы выработаем с Вами привычку заниматься спортом без вреда здоровью". 

Проект "Тройной удар" стартует в Киеве 21 марта. 

Заполнить анкету на участие можно по ссылке

Узнать все детали проекта можно на сайте Eat Easy

спорт ·

Еще в разделе Фигура

Популярное