search Created with Sketch.

Проект "Тройной удар": знакомство с участниками

08 апреля 2016

Promotion 

Только чтобы стоять на месте, надо бежать - с улыбкой просыпаться по утрам, вырабатывать полезные привычки и открывать новые горизонты. Чтобы при этом куда-то попасть, надо бежать в два раза быстрее, а чтобы попасть именно туда, куда хочется, усилия лучше утроить. Программа «Тройной удар» - это диетология, правильное питание и спортивные тренировки с профессионалами, которые собрались вместе исключительно ради участников. Комплексная программа с индивидуальным подходом к каждому обещает показать бесспорные результаты всего за 21 день. Время пошло!

Чтобы продемонстрировать преимущества новой программы, авторы «Тройного удара» предложили первым участникам пройти этот путь «в прямом эфире»: все желающие могут следить за ходом проекта на Vogue.ua, а также на сайтах и в социальных сетях Eat Easy и BodyArt fitness

модели Victoria's Secret знамениты комплексным подходом к тренировкам

«Практически у каждой голливудской звезды есть целая команда, которая ежедневно работает над ее фигурой, самочувствием и хорошим настроением. Не у любой? Очень жаль, потому что у этих ребят уже есть!» - говорит Татьяна Бондарчук, основатель и идейный вдохновитель сервиса доставки здорового питания Eat Easy. «Программа «Тройной удар» - это как раз та мотивация, которой не хватало, чтобы сбросить последние и самые сложные 5-8 кг, выработать или вернуть привычку питаться правильно, придерживаться биоритмики питания, поправить здоровье и подтянуть свое тело. В чем ее уникальность? В персональном подходе к каждому участнику. Это позволит показать максимальный результат.»

Татьяна Бондарчук

«Комплексные программы всегда пользовались успехом среди клиентов нашего клуба, и все же меня удивило количество заявок на участие в «Тройном ударе». Весна таки повышает мотивацию - каждому хочется перевернуть мир и срочно стать лучшей версией себя. Больше ста анкет всего за несколько дней, это был сложный выбор!» - признается Анастасия Кармелита, управляющий директор BodyArt fitness.

Анастасия Кармалита

По результату собеседований и тестовых занятий первооткрывателями «Тройного удара» стали 8 человек. Теперь им предстоит 21 день упорного труда с постоянным контролем динамики снижения веса и состояния здоровья, а также поддержкой и мотивацией от команды проекта.

«Я веган и давно ищу свой оптимальный режим питания, а из-за проблем со спиной единственная физическая нагрузка, которую я себе позволяла - групповые занятия с кардио-нагрузками. Персональный подход в программе «Тройной удар», о котором я прочитала на Vogue.ua, - первое, что привлекло мое внимание. И то, что я уже успела увидеть и попробовать, - и интересные блюда от Eat Easy, и персональные тренировки в BodyArt fitness - превосходят мои ожидания. Коллеги, друзья и семья с интересном следят за моими успехами, а я с удовольствием делюсь!» - говорит о проекте одна из его первых участниц Татьяна.

«Для меня участие в проекте «Тройной удар» стало возможностью после 7 лет занятий йогой сменить физическую активность и попробовать другой вид нагрузок в тренажерном зале под контролем профессионального тренера, - делится своим опытом участия в проекте Наталья Васюра, главный редактор сайта Vogue.ua - К тому же, последние 4 года я не ем мясо, но не всегда есть возможность адекватно заменить животный белок правильным растительным, поэтому индивидуальный режим питания, который диетолог и специалисты Eat Easy для меня разработали, стал буквально спасением и наглядным уроком, как правильно сочетать продукты и распределять белки, жиры и углеводы в течение всего дня. Несмотря на то, что я пришла на проект в достаточно хорошей форме, уже после первых дней результат стал очевиден – мое тело заметно подтянулось. Это показали не только мои ощущения и джинсы, вдруг ставшие большими ровно на размер, но и первые замеры, которые организаторы делают каждую неделю в течение всего проекта».  

Итак, представляем первых героев, которые на собственном опыте подтвердят эффективность «Тройного удара». 

Евгения Головина
Никита Добрынин
Ольга Митрохина
Татьяна Ларина
Оксана Дяченко
Екатерина Микитюк
Ксения Конфискат

В следующий раз читайте о первых результатах и впечатлениях участников проекта "Тройной удар". 

спорт · фитнес ·

Еще в разделе Фигура

Популярное