VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

За кем следить: Инстаграм с фитнес-советами от ангелов Victoria's Secret

17 марта 2017

Теперь, совершенствуя свое тело к лету, вдохновение и мотивацию для занятий спортом можно черпать в новом инстаграм-аккаунте двух ангелов Victoria's Secret Жозефин Скривер и Жасмин Тукс – @joja (философия Train like an angel в действии).

Жаксмин Тукс 
Жозефин Скривер

Жозефин Скривер

Ему чуть больше полугода и он полностью посвящен фитнес-советам и правильному выполнению упражнений – пожалуй, это самый полезный фитнес-аккаунт от моделей с конкретной информацией "без воды". Вот Жасмин Тукс делает приседания в технике "сумо" или пуловер на верхнем блоке, советуя количество повторений и подходов, а здесь Жозефин Скривер демонстрирует продвинутый уровень, показывая, как еще больше усложнить упражнение на трицепсы – и выполняет всем знакомое отжимание от скамьи, зажав между бедер 7-килограммовую гантелю. 

Есть в арсенале девушек и парные тренировки. Именно с них у моделей все и началось. Как они рассказывают британскому Vogue, в один прекрасный день они просто разместили совместное фото, где делают парные асаны йоги, после чего на них посыпались сотни вопросов, как они тренируются – и так родился инстаграм-аккаунт @joja, что схоже по звучанию со словом "йога".

Парная тренировка Жозефин Скривер и Жасмин Тукс 
Парная тренировка Жозефин Скривер и Жасмин Тукс 
Парная тренировка Жозефин Скривер и Жасмин Тукс

В совместном фитнес-аккаунте Тукс и Скривер поклонники задают им всегда конкретные вопросы – о весе и повторениях, и девушки пытаются не оставить ни один без внимания, охотно отвечают и дают подробную инструкцию по выполнению упражнений – как в фото-, так и видеоформате. Кстати, видео имеют еще один побочный эффект, но уже для самих ангелов Victoria's Secret – побуждают девушек всегда посещать спортзал, как бы далеко они не находились от дома.

Жозефин Скривер

"Это отличный стимул, когда мы путешествуем. Бывает, что тренироваться не хочется совершенно, но вдруг кто-то спросит: "А вы уже сделали новую запись для Joja? Потренировались в зале?" – рассказывают девушки, намекая, что пропустить тренировку и не дать своим фанатам глоток вдохновения они теперь просто не вправе. "В конце концов мы просто хотим помочь людям делать то же самое и оставаться здоровыми вместе".

Читайте также:

Супертело по-бразильски: лучшие упражнения и тренировки

Как одеваются звезды шоу Victoria's Secret вне подиума

Гимнастка Анна Ризатдинова о шоу Victoria's Secret

модели · спорт · фитнес · Victoria's Secret · Фитнес видео ·

Еще в разделе Фигура

Популярное